Малёк
40
14 года |
Вопрос по мху |
сегодня понял, что неправильно примотал волнистый мох к корягам: надо было обмотать ветки со всех сторон, а я только сверху. акве уже почти месяц, и он неплохо разросся. доставать коряги и переделывать - настоящая катастрофа, т. к. они вкопаны в грунт. в аквариуме тоже не очень удобно, да и мха пока лишнего нет... а может он и так прирастёт? помогите пожалуйста |
|
#1038929 |
Постоянный посетитель
|
|
"волнистый мох" это Моносолениум ? |
|
#1038944 |
|
Малёк
40
14 года |
|
stringy moss |
|
#1038950 |
Малёк
40
14 года |
|
помогите кто-нибудь, вопрос срочный - постоянно портит мне настроение) |
|
#1040375 |
Посетитель
|
|
DoctorCox stringy moss не прирастает... ... решайте сами. |
|
#1040400 |
Постоянный посетитель
|
|
DoctorCoxэтот мох не сможет разрастись по всей ветке, если хотите, чтобы он был разросшимся по всей коряге, придется переделывать, обматывая ветки мхом полностью. |
|
#1040423 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Лептодиктиум не прирастает - вам всё равно придётся его стричь и привязывать заново. Когда разрастётся достаточно - сможете при регулярной формировке исправить ошибку. |
|
#1040526 |
Малёк
40
14 года |
|
мне продали его как яванец, поэтому я и примотал его к корягам, когда только растения сажал, а щас он вверх пошёл, и всё стало очевидно. тоесть если его в последствии ещё снизу прикрепить, он обхватит все ветки? а то что снизу не сгниёт? или лучше достать коряги всё снять и купить настоящий яванец? Изменено 4.2.10 автор DoctorCox |
|
#1041203 |