Посетитель
53
Брянск 2 года |
Вопрос по открытым и закрытым светильникам |
Добрый день! |
|
#1539254 |
Посетитель
|
|
По моему единственный минус открытого светильника- как раз финансовая часть(намного дороже выходит). |
|
#1539273 |
|
Посетитель
53
Брянск 2 года |
|
yury88 Кроме указанных мной фирм, что можете ещё посоветовать? Светильник какой у Вас стоит? Изменено 28.12.11 автор Петров-ич |
|
#1539276 |
На премодерации
|
|
полностью поддерживаю точку зрения yury88. |
|
#1539284 |
Посетитель
|
|
сообщение Петров-ич Ууу это не ко мне, я люблю всё делать сам: аквариум, тумба, светильник, аквакомпьютер, автоматика- всё DIY. Мне очень нравятся морские подвесные светильники, но стоят для меня не подъемно -я могу сделать не хуже, только времени больше займет, но удовольствие от создания не отнимешь=) ) |
|
#1539289 |
Посетитель
53
Брянск 2 года |
|
yury88 Не сомневаюсь, тоже люблю делать все сам, но в этом вопросе немаловажную роль играет внешний вид |
|
#1539295 |
|
Посетитель
|
|
У меня есть старая фотка до перезапуска Вообще изначально делал как временный. У меня лежат чертежи уже пол года на светильник из метала аля АДА, но все планы попортили финансы. Никто за заказ на меньше чем 15-30т.р на резку/вальцовку/гибку метала не берется(мин стоимость заказа) Сейчас уже стоит ошкуренная и качественно покрашенная. Жаль фото нет. Выглядит по мне более чем достойно. И очень удобно к в акву по плечо залезть=) |
|
#1539298 |
Посетитель
53
Брянск 2 года |
|
yury88 Вот и в чем вопрос. Из=за бугра можно за те же деньги заказать |
|
#1539308 |
Посетитель
|
|
Боюсь почта убьет светильник. Мне всё время приходят помятые вусмерть посылки. |
|
#1539311 |
|