Малёк
|
Вопрос по пецилиям |
НЕ могу понять почему самка пецилии гонится за самцом??? В и идеале ведь все должно быть наоборот.[b][/b]
|
|
#2189319 |
Завсегдатай
|
|
Михалыч2 Это их личная жизнь, сами разберутся!Не забивайте этим голову. |
|
#2189321 |
|
Малёк
|
|
Алекс 33Я просто заметил что это у них постоянно, и самка также проявляет агрессию и к другим рыбам. |
|
#2189323 |
Завсегдатай
|
|
Михалыч2 Да кто их поймёт!? Погоняет и перестанет.Может самка эта самая взрослая, авторитет так сказать.И самцы может не настойчивые.А она у Вас часом не пузатая? |
|
#2189326 Нравится DoraNi
|
Завсегдатай
|
|
Михалыч2А нахрена так орать? |
|
#2189327 |
Завсегдатай
|
|
KOK Что бы все знали!!! |
|
#2189328 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Может она за ним не гонится, а она его гоняет?)) У рыб, как и у людей, существует личная неприязнь. У меня вот наоборот, был самец, который все время гнал одну самку...Даже к еде не подпускал. Вот не понравилась она ему чем-то и все...Что не мешало ей рожать мальков от других самцов... |
|
#2189371 |
Малёк
|
|
Алекс 33Ну так-то, она беременна , а про авторитет вы правильно сказали , т.к. среди своих сородичей самая крупная. |
|
#2189438 |
Малёк
|
|
murzilka1019Спасибо за совет , правда самец какой-то дряблый и старый на вид, попробую еще купить одного. |
|
#2189439 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Михалыч2 Ну вот самец её не удовлетворяет, а она хочет. Он от дела уклоняется, а она требует. Купите самца помоложе и пошустрее. Но вообще-то крупные самки могут остальных рыб строить. |
|
#2190213 |
Малёк
|
|
DoraNiУже купил. Самцы между собой ладят, а она опять их кусает в бок. |
|
#2190288 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Михалыч2 Может быть, это поцелуи такие страстные. Главное, чтобы самцы своё дело делали. |
|
#2190758 Нравится Танянечка
|
|