Посетитель
|
Вопрос по попугаям |
Попугаи у меня всего неделю, 3 рыбы - красный, зеленый и синий. Все время ныкаются по убежищам (я им выделила отдельный многоквартирный грот) Их окрас очень сильно побледнел и появились черные пятнышки. Вчера первый раз хоть поели нормально, до этого вообще есть не выходили. |
|
#1115711 |
Постоянный посетитель
|
|
sellinne Для начала укажите объем вашей баночки. Пангассиусы и все такое... Зеленый и синий попугай - станут серенькими, очень скоро. Черные пятна Чернеют попугаи Изменено 21.4.10 автор butcher |
|
#1115737 |
|
Посетитель
|
|
Зеленый и синий не станут серыми при такой кормежке, я полагаю... |
|
#1115807 |
Посетитель
|
|
аквариум 200 литров. Про корм - остальные рыбы чувствуют себя хорошо, все активные и яркие. |
|
#1115841 |
Постоянный посетитель
|
|
sellinne Трем пангасиусам в 200л делать нечего. |
|
#1115983 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sellinneКорм конечно хороший но особо наличием каротиноидов отвечающих как раз за сочность окраса не блещет. |
|
#1116004 |
|
Завсегдатай
|
|
sellinne пангассиусы действительно асболютно лишние - это слишком крупныая рыба для 200л. |
|
#1116011 |
Посетитель
|
|
Master Chief($ergey) пока их некуда больше сажать, 200 литров - самый большой аквариум дома. Они до этого вообще в 50-ти сидели, дело в том что когда их покупали, естественно были обычные зоомагазинные рекомендации - "больше 10 см не вырастет" Ничего, они пока маленькие, попозже их пересадим в аквариум побольше. Vadim74 А что нужно еще в рацион добавить? |
|
#1116233 |
Завсегдатай
|
|
Лучше всего для окраса кормить специализированным кормом для попугаев Red Parrot и еще гаммарус очень полезен.... |
|
#1116329 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение sellinne Скажите пожалуйста а аквариум как давно был запущен? Остальное население уже было, я правильно понимаю? Побледнел окрас у всех? Огромная просьба я давно ищу фото цветных попугаев (синих, зеленых) которые начали выцветать... не могли бы Вы их сфотографировать , и если удобно сюда Дневник наших попугаев (Собираем всевозможную информацию о Ред Паррот (Red Parrot )+ F.A.Q. выложить.... Ну или сфотографировать а фото я у Вас стрельну |
|
#1116493 |
Посетитель
|
|
Нет, аквариум запущен недавно, переезжали в него все вместе - и новые жильцы (попугаи) и старые из 50-ти литров. Так что осваивали аквариум все одновременно. |
|
#1116528 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение sellinne Можно дискусовые гранулы Тетра или Сера замачивать в растворе воды и 20капель веторона в столовой ложке до состояния сырого песка именно чтобы корм впитал Веторон с водой и тут же скармливать.Веторон для взрослых в человеческой аптеке продаётся. |
|
#1116683 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Vadim74 Я еще вот такой нашла... http://www.akvion.ru... стоит? или обычный использовать? Изменено 23.4.10 автор камил |
|
#1117292 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
камилИ этот тоже можно и нужно использовать витамин Е и С это только на пользу. |
|
#1117553 Нравится камил
|