Малёк
11
11 года |
вопрос по поведению астронотусов |
здравствуйте |
|
#269968 |
Посетитель
57
15 года |
|
У меня тоже так один из 4, Гоша, ведет себя. Может если за год роста не перебил всех, так и не убьет вообще? |
|
#270513 |
|
Посетитель
246
17 года |
|
А все астры были засажены одновременно? |
|
#270564 |
Малёк
11
11 года |
|
2Leomin
здравствуйте. росли вместе с мальков. возможно поэтому трупов нет до сих пор) они знаете как прометеи: нацист их пофигачит за день, а за ночь позарастают почти дырки и вроде как всё ок) понятное дело отсадить) если тока в 10л., где мелочь плавает купленная чтоб её ели) mess ks так а фик их знает кто у них там мальчик кто девочка, в этом и проблема)) дубасить друг друга могут одинаково как самки так и самцы насколько я понимаю |
|
#270653 |
Посетитель
246
17 года |
|
Может, больше коряг поставить, чтобы было, где укрыться потерпевшим. Не знаю, поможет ли в этом случае перегородка. А грунт не разрывет? |
|
#270703 |
Малёк
11
11 года |
|
2Leomin
уфф.. перегородка.. (( нацист как-то копал грунт, даже не копал, а ковырял мордой, без особой целенаправленности, был у него приход такой, но вскоре он закончился, с тех пор я не наблюдал. ощущение просто таково что из четырёх рыб - торкнуло половое созревание только одну пока что) |
|
#270728 |
|
Посетитель
57
15 года |
|
Я и перегородку ставила пока росли , но перегородку каждый день сносили напрочь, .И отсаживала драчливого, ничего не помогло. Видать характер такой был. А потом одного драчливого биоцелатумы забили, нерестились.Пришлось нового купить к дружелюбному Гоше. А теперь Гоша сам всех забьет.... |
|
#271024 |
Посетитель
58
19 года |
|
Я тоже сачком по голове била, но теперь другая реакция - увидит меня с сачком и на дно, вроде не при делах, а потом опять за свое, так тот которого бьют научился отсиживаиься, а потом, когда чувсвует, что агрессия прошла вылезает о опять денек другой плавают без проблем. |
|
#277112 |