Малёк
38
Санкт-Петербург 15 года |
вопрос по программе на аквариумную тему)) |
Вот лазила я, лазила по интернету и возник вопрос, а есть в нете такая прога, чтоб имелись справичники по рыбам и растениям и так называемый виртуальный аквариум..т.е. выбираем форму акваса, делаем там виртуальный ланшафт и уже видим, как смотрится созданный дизайн, чтоб можно было выбрать рыбок и заселить их в этот аквас (не обязательно, чтоб они там двигались))) ) а так же и растения, и если что-то вдруг не так по совместимости рабысов между собой и растениями, чтоб прога предупреждала об этом........может это и фантазии, но если такой проги нет, то нужно ее обязательно создать, тогда часть повпросов по совместимке и дизайну отпадут сами собой)) |
|
#758899 |
Постоянный посетитель
|
|
foxxe кстати да! хорошая мысль! я думаю такой нет, зато есть фотошоп, где методом вырезать-вставить можно налепить травы и рыб из справочников и поисковиков и посмотреть, что получилось. а предупреждение при несовместимости рыб будет высвечиваться на форуме, когда вы зададите вопрос)) но вообще идея хорошая!)) |
|
#782051 |
|
Посетитель
|
|
А я всё мечтаю (уже несколько лет, когда ещё собака была) определитель животных и растений. Не такой, как обычно везде делают - список всего, а ты по нему ищешь, а по типу определителя болезней с этого сайта - выбираешь наиболее характерные признаки интересуемого и тебе выдаётся список наиболее подходящих под эти признаки. |
|
#782183 |
Постоянный посетитель
|
|
Unicorn а в определитель болезней ткните носом, а то я не вижу |
|
#782300 |
Посетитель
|
|
сообщение Banda Оно оказалось не совсем этого сайта, просто редирект отсюда подставляет местную шапку. Но, я думаю, принцип понятен. http://www.fishy.ru/... |
|
#782328 |
Малёк
|
|
Попробуйте этот диск от Sera. Можно выбрать растючку, рыб и декор, уровень примитив, но дает некоторые представления о будующем |
|
#782403 |
|
Малёк
38
Санкт-Петербург 15 года |
|
а я нашла еще вот такой програмулину он-лайн http://www.theaquato... ...можно выбрать растения и камни, коряги, и посмотреть как будет......но все равно немного не то)) |
|
#787487 |
Малёк
|
|
сообщение foxxe Всетаки на серовском диске лучше. Плюс есть видео. |
|
#789575 |
Посетитель
|
|
А кто-нибудь видел программку от Ferplast, которая идет в комплекте с их аквариумами? |
|
#997621 |
|
Посетитель
|
|
foxxe А у меня как то игрушка была такая, забавно было, выбираешь декорации в аквариум, коралы, растения и прочее, заселяешь рыбами (выбор большой), причем можно пол рыб выбирать. И не помню помоему надо заходить кормить перидически рыбы растут, и если все ок будет то вскоре мальки появляются и заводится русалка))). |
|
#997709 |