Постоянный посетитель
|
Вопрос по размеру кори |
Добрый день уважаемый all. |
|
#1298707 |
Посетитель
|
|
думаю что через месяца 3-4 вполне можно подсажывать. А скажите, какие рыбы у вас в основной банке? |
|
#1301167 Нравится Theb
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
чем ближе к максимальному размеру тем медлинней они растут, кто у вас в основном аквариуме? |
|
#1302456 Нравится Theb
|
Завсегдатай
|
|
#1302497 Нравится Theb
|
Постоянный посетитель
|
|
спасибо вам, ответившим. Изменено 20.12.10 автор Theb |
|
#1302743 |
Свой на Aqa.ru
|
|
коридорасов могут покалечить независимот от размера, африканских цихлид лучше держать отдельно и с соодветствующими сомами, а коридорасам может достаться, например глаза могут пострадать. |
|
#1302930 |
|
Постоянный посетитель
|
|
krassЗнаю, но остались у меня в банке со времен перепутья, когда не определился еще с населением. А теперь чисто физически не могу выловить цихлид. Юлидохромисы - очень толерантные, кст, атаку только обозначают. Анциструс и то более страшен - бодает все кого не лень. А вот принцессы... Но теперь я их все-равно не выловлю до перезапуска, их уже штук сорок. От 8 см до 5 мм. Я надеюсь, что коридорасы не самая тупая рыба и если научатся не соваться в гнезда принцесс, как прочие жители, то жить будут нормально, в конце концов, ночь за ними и анциструсами. Главное неделю-другую им прожить. |
|
#1303038 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Theb При таком количестве принцесс у кориков шансов мало будет. Я бы не стал их сажать в эту банку - не говоря уже о "компотности"... выглядеть это будет так себе. |
|
#1303067 |
Постоянный посетитель
|
|
LScaperЯ их не для красоты хочу, а для подъедания остатков. А кампот давно сложился... тут и без сомятины все континенты собраны. Кроме юлидохромисов остальные вполне вписываются в интерьер. По поводу принцесс - одна надежда - как решу высаживать сомиков попробую в техническую банку вместо них посадить мальков принцесс, а тех что покрупнее сдать в зоомаг, у нас танга очень большая редкость. Поэтому я и создал тему - распланировать, договориться, помозговать на счет ловушки... Но и сомиков жалко... Мало того что я за них больше $50 отдал, так еще и почти год ждал пока привезут... Так что дилемма - несовместимые редкости... |
|
#1303191 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Небольшой отчет. 3 дня назад выпустил сомиков в банку. Будных гоняли все. Как я и ожидал, в первую очередь принцессы. Не подозревал даже, что маленькая рыбка, ковыряющаяся на дне может за доли секунды пролететь 1,5 метра густозасаженной банки. Второго довела до истерики не в меру любопытная макроподиха. Остальные растворились. Только вчера вечером увидел, что все 6 собрались в стайку. В самом углу под внутренним фильтром в дебрях валлиснерии. Живы все, у одного слегка потрепан хвост. И голодные... прийдется пока не устаканется их кормить "на месте". |
|
#1319278 |
Малёк
|
|
Theb Cомы не мусорщики, а самостоятельные обитателей аквариума, а беда вашего аквариумв-сомы обречены.Вопрос насколько быстро .В 40 литрах им было намного конфортнее. |
|
#1328655 |
Постоянный посетитель
|
|
fc Виталий МазуренкоЕсли честно, ничего не понял. Почему обречены... Кст, мы уже смелые т.к. голодные. Уже не боимся самку анциструса и трихогастеров. и смело плаваем в пределах 20 см. от фильтра. |
|
#1329434 |
|