Посетитель
|
Вопрос по редуктору Milwaukee (и про давление газа в частности) |
Купил наконец-то себе оборудование для подачи СО2. Редуктор Milwaukee. Непонятно как регулировать давление на выходе реуктора. Встречал где-то на форуме фотку такого редуктора но с черной ручкой спереди, у меня такой нету. Инструкции естественно тоже нет. |
|
#377560 |
Постоянный посетитель
|
|
Ничего сложного. По первой фотографии: спереди, за манометрами первая регулировка, она у Вас в виде железной ручки, надо поставить так, что бы на втором манометре было 2 атм т(у Вас уже стоит, судя по фоткам). Вторая регулировка справа, за счетчиком пузырьков, тонкая подстройка по количеству пузырьков, которое можно видеть в счетчике пузырьков. В счетчик пузырьков наливается дистилированная вода, иначе мыть замучаетесь. Да, электромагнитный клапан должен быть включен, иначе газ не пойдет. |
|
#377609 |
|
Посетитель
|
|
сообщение wayward2004 Спасибо за ответ. Железную ручку рукой повернуть невозможно, даже прикладывая значительное усилие. Только наверное если воспользоваться ключом. 2 атм в рабочем состоянии, когда выходят пузырьки, когда все перекрыто (либо клапаном, либо тонкой регулировкой) - давление растет, чуть больше 3 атм (на фотке получилось промежуточное стостояние, только подбирается к 3). Мне вот интересно что за винт слева на редукторе, я собственно его и хотел показать на второй фотке, он утоплен в корпус редуктора, крутится легко. Вобщем я так понял лучше остаивить все как есть и нетрогать |
|
#377614 |
Постоянный посетитель
|
|
Это предохранительный клапан. НЕ трогайте |
|
#377626 |