Малёк
22
13 года |
вопрос по скаляриям |
есть пара скалярий, три дня назад заметил что они собираются на нерест - тут же установил им специальную пластину 5*15 см. под углом 40 градусов, |
|
#913652 |
Посетитель
|
|
aspic Вот вы нам и расскажите. |
|
#913745 |
|
Малёк
22
13 года |
|
сообщение ЯРОСЛАВ1970 спасибо, вы мне очень помогли, даж не знаю что б без вас делал |
|
#914520 |
Посетитель
|
|
aspic какой вопрос такой и ответ, вы не находите? Или что вы хотели услышать??? часы, дни или минуты, когда произойдет нерест?Это одному богу известно, и ни как не прогнозируется |
|
#914719 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
aspic Еслиб вы выложили фото, на котором отчётливо видны гениталии, ещё можно было бы что нибудь предположить. Сама подготовка очень индивидуальна. Кто то может месяц субстрат чистить, кто то день, а кто -то пару часов. |
|
#914826 |
Завсегдатай
|
|
У меня скаляры метали икру действительно за пару часов, я даже ничего и не подозревала, смотрю, икра на фильтре, и так каждый раз. |
|
#914930 |
|
Малёк
22
13 года |
|
сообщение ЯРОСЛАВ1970 чесно говоря хотел услышать сколько как у кого по времени бывает, а не ваши выпады в мою сторону |
|
#915332 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение aspic не обращайте внимания, такой человек. |
|
#915379 |
Завсегдатай
|
|
aspic Ну, что нерест состоялся или нет? И сколько времени Ваши рыбсы к нему готовились? Любопытно было бы узнать. |
|
#921860 |
|
Малёк
22
13 года |
|
нерест состоялся, подготовка составила 7 дней ровно(наверно потому что пара молодая) |
|
#925775 |
Завсегдатай
|
|
aspic Ну и хорошо. Наверное и личинки вот, вот поплывут. Разведите артемию, чтобы было чем молодь поднимать, а затем можно и резанным трубочником продлолжить подъём. Удачи. |
|
#925830 |