Посетитель
123
Красногорск (Московская область) 13 года |
вопрос по скаляркам |
всем привет! извините, если что, но в поиске не нашла про поведение, только про разведение) |
|
#450281 |
Посетитель
|
|
сообщение Gloria_Sole Я в 250л посадил травы (сколько было) + аерация через неделю 30 шт, каких нашел (white cloud кажется) потом гдето месяц искал черных скалярий Вобщем из 5 скалярий осталась 1 пара, -Одна выбросилась -одна кончилась не знаю от чего -одну через год убила сформировавшаяся пара Пара прекрасно существовала и нерестилась. Счас опять хочу 5 черных найти А скалярии что креветок не едят? У меня мороженных аж бегом --- говорят 2 пары скалярий можно держать из моей статистики следует покупать штук 7 чтобы получилось 2 пары. только по моему 1 пары достаточно, и не заводить больше крупных видов (но ето уже дизайн). Потому-что на одну красивую девушку приятно посмотреть а когда их много - ето толпа без лиц. |
|
#450316 |
|
Посетитель
123
|
я кормлю хлопьями тетровскими, креветок не даю |
|
#450322 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В теме "Байки про скалярий или правда" (кажется) много писано про поведение скаляр. Итог такой: звери непредсказуемые, у меня вот гуппиный малёк с ними живёт и пока не съеден (хотя в любой момент я его могу недосчитаться), а у многих они обнулили популяцию неонов. |
|
#450371 Нравится Жура
|
Посетитель
123
|
большое спасибо! вы подтвердили мои догадки и развеяли сомнения в топе про байки по креветок не очень, и про молодь.. так что спасибо огромное за ответы! |
|
#450412 |
Малёк
21
18 года |
|
#465897 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Saamat |