Посетитель
55
9 года |
Вопрос по СО2. |
Запустил брагу, работает 3 дня. Эффекта на растениях не заметил. Когда растения начнут выделять кислород? Или этого я не увижу? |
|
#470606 |
Посетитель
119
12 года |
|
В профиле указаны четыре 18-ваттные лампы на 100 л воды. Этого вполне достаточно для того чтобы растения начали пузырять в течение нескольких часов после подачи CO2. То, что этого не происходит, свидетельствует о недостатке углекислого газа (более вероятно) или других питательных веществ (менее вероятно). |
|
#470662 |
|
Посетитель
55
9 года |
|
Параметры измерял Ph - 7.5 Kh - 7. |
|
#470887 |
Посетитель
55
9 года |
|
Забыл спросить. А бутылку, куда засыпал сахар и дрожи (которые были в комплекте), надо взбалтывать-перемешивать? Я перемешал это все еще в сухом состоянии, потом залил водой. Правильно я сделал? Может в этом причина. |
|
#470893 |
Посетитель
119
12 года |
|
Углекислого газа недостаточно. При вашем KH=7 и достаточном количестве углекислого газа pH должен быть около 7,0. |
|
#471041 |
Завсегдатай
|
|
сообщение evgen_85 Хм, у меня молли так же делают при выключении света... Есть одна гипотеза. Живородящие любят собирать с поверхности бактериальную пленку (не всегда видимую глазом), а свет им просто мешает это делать. Изменено 1.6.07 автор Elohim_Meth |
|
#471118 |
|