Посетитель
|
Вопрос по улиткам |
Из прочитанно на форуме понял, что многие стараются избавиться от улиток, случайно попавших в акву с грунтом или растениями. Недавно заметил у себя таких же незваных гостей. Возник вопрос: "Зачем избавляться?" Мне они не мешают, поэтому хотелось бы узнать мнение форумчан удалять или нет улиток и почему? |
|
#669843 |
Свой на Aqa.ru
|
|
пока их мало, нет ничего плохого, что живут улитки. только они имеют свойство быстро размножаться и со временем лишних приходится собирать и выбрасывать (дополнительная трата времени). пример размножения Как тут сделать красиво... |
|
#669861 |
|
|
|
brains выкиньте сразу..это лучший совет..хотя есть у вас будет цихлидник то можете оставить...как корм)) Хочеться улиток?..ампулярии вам в помощь) |
|
#669908 |
Посетитель
|
|
brains Спасибо за ссылку. Буду сегодня их вылавливать. Asta Специально улиток заводить не собираюсь, ИМХО, креветки интереснее |
|
#670070 |
Постоянный посетитель
|
|
тоже с появлением нежданных гостей начал пересаживать ещё маленьких в спец. отведённую 3 л. банку..но устал от этого..откуда-то они постоянно беруться..) мне кажется, что не стоит так уж рьяно избавляться..если их стало много, то это свидетельство перекорма рыб.. - хороший био-датчик |
|
#670136 |