Малёк
13
5 года |
Вопрос по установке и обустройству |
Доброго времени суток, |
|
#1192983 |
Посетитель
|
|
tomb Попробуйте для начала все таки почитать форум. Вы узнаете много интересного, уверяю вас. В том числе и ответы на большинство заданных вами вопросов. На это надо не так много времени, поверьте, а результат удивит вас. |
|
#1193315 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tomb, предыдущий оратор прав. Но кратенько так: |
|
#1193513 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
сообщение DNK Чуть дополню. Можно использовать поликарбонат. 5. При такой конструкции (без усиливающих ребер сверху) обработка верхних граней вертикальных стекл очень желательна, и с точки зрения эстетики, и с точки зрения повышения надежности. Если аквариум стоять будет в лоджии, то лучше позаботиться и о кое-какой стабилизации температурного режима в воде аквариума. А перепады могут возникать значительные и на протяжении одних суток, и сезонные. Изменено 13.8.10 автор serg-radomir |
|
#1193521 |
Малёк
13
5 года |
|
DNK спасибо форум почитываю, просто мнение профи мне кратенько и нужно |
|
#1194647 |
Малёк
13
5 года |
|
serg-radomir по поликарбонату я так думаю лучше не стоит у него свои процессы в структуре идут я с ним очень много работал, оргстекло наверно будет оптимальнее, насколько я понял к задней стенке аквариума лучше не клеить? правильно ли я Вас понял для всех стекл верхний край снимаем кромку и зашлифовываем наверно даже лучше скруглить, все остальные торцы полируем? по лоджии, она утеплена используется как зимний сад, температура что летом что зимой стабильна, так что это не проблема, меня больше освещение волнует мои соображения: посадка растений решит проблему с водорослями, сейчас как уже писал только искуственные растения-пластик или же продолжать борьбу химией. |
|
#1194650 |
|
Малёк
13
5 года |
|
по внутреннему размеру аквариума(1100х400х500) с учетом 2-х мм толщины шва, подскажите по размерам и подготовке стекла все ли верно: |
|
#1198962 |