Посетитель
|
Вопрос по василькам и немного фоток бонусом |
Есть васильки от Вадима молодые но уже яркие и красивые, Вадим мне их в довесок подарил (по ним никаких вопросов выросли оба самца) вот фото |
|
#1743889 Нравится Андрей В
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Diamondonz Васильки, только не окрасились ещё. Аулонокара не Ред рубин, а Орхидея ред. |
|
#1743914 |
|
Посетитель
|
|
сообщение john-a70 Сори, ты прав Андрей а не окрасились, они сначала набрали цвет а потом он ушел они старше чем те которые я привез от Вадима на год Изменено 18.12.12 автор Diamondonz |
|
#1743921 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Diamondonz Значит кровь такая, дерьмовая. |
|
#1743949 |
Постоянный посетитель
|
|
john-a70может не в крови дело, а тупо те 2 молодых более доминантны? |
|
#1743982 |
Посетитель
|
|
сообщение alexsoft17 Доминант на фото 5 суб на 4 (свехру вниз) они молодых строят еще как. |
|
#1743992 |
|
Завсегдатай
|
|
Тоже себе хочу леопарда, но увидел его в размере 30 см... и задумался)))) |
|
#1744069 |
Посетитель
|
|
sapsanych Сколько у вас рыбы? - чесно сказать не считал)) Как совмещаете кормление мбуны и утаки? Чем кормите? - кормлю фаршиком от вадима по утрам, вечером микс из сушки Sera Granured + Tetra cichlid sticks вобщем то довольно успешно, все рыбы яркие и сытые))) ( В перспективе после Нового года Дед мороз должень мне подарить новый аквас я очень на это расчитываю и хочу разделить мбуну и утаку а то мальков жалко утака всех жрет выжывают самые шустрые) фото в старых темах есть, но раз просите выложу а пока вот тут фотки есть Аква 140л жду ваших советов |
|
#1744203 |
Новичок
2
Челябинск 12 года |
|
а какой возраст у ваших дельфинов? моим год уже а лобешник не растет. |
|
#1744315 |
|
Посетитель
|
|
nikky d Ровно год |
|
#1744480 |
Посетитель
|
|
Ну тут чтото есть от Ахли (верхний плавник), но даже они гораздо ярче окрашены. |
|
#1760831 |