Малёк
17
8 года |
Вопрос по заселению коридорасами и анциструсами |
Добрый день! |
|
#2310030 |
Постоянный посетитель
|
|
#2310033 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Можно ли 10 еще добавить блэков? 10 можно. Так вот хочу подселить 5 мальков анциструсов звездочных чтобы чистили, А зачем столько много? 2 хватит, они же вырастут ещё! Акулий балу 5 шт. (подумываю 2х что покрупнее отдать, оставить 3) Да мне кажется, что они вообще все лишними будут! Отдайте всех. Рыба крупная. Изменено 1.12.16 автор MR.ROMA |
|
#2310034 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2310035 |
Малёк
17
8 года |
|
MR.ROMA 5 анциструсов по двум причинам: первая цена, за те деньги которые я куплю 2х в магазине, я у частника куплю 5 (он только от 5 отдает), а вторая чтобы когда выростут оставить самца и самку, отдать не проблема будет думаю. Балу пока не сильно крупные, 2е только оторвались по размеру немного (хотя все брал одного размера). Как перерастут мою банку, отдам в банку побольше. |
|
#2310042 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
K_V_V Балу, то есть, отдадите всех? Тогда хорошо. Но мне кажется, что лучше сделать это на раннем этапе. С анциструсами тоже правильное решение. Удачи вам! |
|
#2310045 |
|
Малёк
17
8 года |
|
А если взять блэков штук 5-7 и оранж 3-5, они друг друга как разные виды будут воспринимать? или разница в окраске не имеет значения будут вместе все? |
|
#2310047 |
Малёк
17
8 года |
|
MR.ROMAда со временем всех, я стороник некрупных рыб но стайных. А для крупных надо и объемы большие, чтобы рыба плавала а не крутилась из стороны в сторону |
|
#2310049 |