Посетитель
|
вопрос: почему в моей теме не видна информация обо мне и благодарности? |
Добрый день! И все же я не понимаю логику вот этого: "Moderator : В первом сообщении тем, которые относятся к торговому разделу, информация о топикстартере не сообщается, в любых других Ваших сообщениях она в наличии." |
|
#1987726 |
Модератор
|
|
alikzade1. "Moderator : В первом сообщении тем, которые относятся к торговому разделу, информация о топикстартере не сообщается, в любых других Ваших сообщениях она в наличии." - Так функционирует ресурс и это относится даже к синим темам. 2.Наш ресурс аквариумный, а не торговый - поэтому ссылки на торговые ресурсы не проходят. Мы только помогаем нашим пользователям реализовывать случайно образовавшиеся излишки и неликвиды. Если что-либо не устраивает - существуют синие темы - там меньше ограничений и они практически не редактируются. 3. Все что Вам пишут или пишете Вы на 99% является личной перепиской и, соответственно, удаляется. 4. Поскольку Вы даете - Контакты +7 (910) 409-4021 | U2U - то других способов общения в торговых темах и быть не может. Далее в U2U. Изменено 27.7.14 автор Moderator |
|
#1988106 |