Посетитель
189
13 года |
Вопрос про акульих барбусов |
В это воскресенье приобрела 3 особи. |
|
#216294 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Требуют много кислорода. |
Возможно, проблемы с жабрами (избыток нитрИтов в аквариуме, сосальщики), а возможно, просто дефицит кислорода - балантиохейлусы к нему чувствительны. |
|
#216300 |
|
Посетитель
|
|
Видимо это их природное поведение не связанное с какими-либо нарушениями в содержании. У меня живут 6 этих монстров уже больше двух лет, чавкают так что народ от банки шарахается. Недостатка в кислороде у меня нет однозначно. |
|
#216461 |
Посетитель
189
13 года |
|
Спасибо! |
|
#216465 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мои во время кормления подплывают к поверхности к кормушке и тоже издают звуки. Как их описать не знаю, на булькание не похоже, скорее что-то чмокающе-щелкающее. |
|
#216522 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Извиняюсь, проглядел слово "кормлю". |
В последние дни был слишком невнимателен из-за войны с сине-зелеными. |
|
#216527 |
|
Посетитель
189
13 года |
|
СПАСИБО!!! |
|
#216532 |
Посетитель
126
1 года |
|
точно, жрут. У меня каждую ночь так. И еше плаваюший корм подсасывается к фильтру, любят там чавкать, и вообше по углам. Короче, ето у них норма. А так уже живут долго, с дыханием никаких проблем, хотя кислород не даю (только течение). |
|
#217212 |
Посетитель
189
13 года |
|
Точно! Брали 2 одинаковых, прошло мало времени, один огроменный (относительно других) стал, второй среднего размера, третий - не растет |
|
#217404 |
|
Посетитель
85
12 года |
|
Мои бала тоже плямкают. А ещё их можно дрессировать, повесьте колокольчик маленький над аквой, язычёк в воду, они из любопытства начнут дёргать, вы им мотыля по чуть чуть, через неделю будет звон в квартире стоять, как от стада пасущихся коров. |
|
#217508 |
Посетитель
189
13 года |
|
Супер! смешно. попробую |
|
#217510 |