Малёк
11
9 года |
Вопрос про астронотуса |
Есть аквариум 300л в котором живут: |
|
#959530 |
Посетитель
|
|
Думаю, мечиков с мольками сожрёт первыми, потом на закусь могут и барбусы пойти. С остальными возможно уживётся, если тем будет укрытий достаточно. |
|
#959548 |
|
Посетитель
|
|
хотя я бы лично с удовольствием вместо всей этой мелочи держал астрика, люблю я их) |
|
#959557 |
Завсегдатай
|
|
Nevermind убирайте его из вашего аквариума, если хотите, чтобы ваши мелкопузы были живы и здоровы. а уж если вам астрики очень нравятся, тогда уж и сделайте аквариум под них. т.е. пристройте ваших обитателей, а потом уже сажать этих монстров. астронотусов можно содержать вместе с рыбами, близкими им по размеру, т.е. явно не с такими рыбками как у вас. а насчет размера: они вымахивают в здоровущих рыб и довольно быстро... рыбок жалко посудите сами. когдая я покупала цихлид у российского разводчика, тоже хотела приобрести к уже купленным блю демпси, сальвини и пчелам пару астриков шоколадного цвета. но продавец меня слезно упрашивал не делать сей глупости и не продал в итоге. хотя у меня рыбки у самой не маленькие выростают (крупная америка)... ибо очень территориальны и недружелюбны |
|
#959578 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NevermindПобаловались с мелочью и будет пора для 300литров что то достойное в лице тех же Астров заводить или Бирюзовых Акар с другими Американскими цихлидами а можно не столь больших но разноцветных Малавийцев с их многообразной палитрой красок и видов. |
|
#959582 |
Посетитель
|
|
либо астрик, либо мелочь. вместе никак, съест он их...причем скоро, растут они быстро, тем более на живом-то корме)) |
|
#959583 |
|
Малёк
11
9 года |
|
спасибо за советы всем.. будем пристраивать чудовище ))))) жалко конечно, но что делать. Мелочи много и уже привыкли к ней. Пусть пока живут. там посмотрим. |
|
#959794 |