Свой на Aqa.ru
|
вопрос про икру как корм (уже результат) |
можно ли дать рыбам свежую икру ампулярии? рыбы: черные моллинезии, гуппи, 2 синодонтиса и мальки анциструса. будут ли они ее есть, если раздавить им икру? в статьях про кормление рыб ничего про это не сказано......... |
|
#512761 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
а Вы попробуйте и нам расскажите |
|
#512766 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ладно, вечером попробую раздавить, ампулярии мне очень нравятся, есть несколько штук больших, маленьких недавно раздала, больше не хочу с ними возиться, а в унитаз жалко живых, лучше уж икру убить)))) |
|
#512773 |
Свой на Aqa.ru
|
|
а кто нибудь пробовал раздавить икру ампулы и дать рыбам? или только мне такие мысли приходят |
|
#512804 |
Посетитель
75
16 года |
|
А раздавить, Вы наверное имеете в виду её разделить икринку от икринки? |
|
#513033 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я не пробовал давать рыбам даже кабачковую, но, судя по сообщениям на форуме: дают рыбью икру - жрут, дают икру морского ежа - жрут. Скорее всего, сожрут и ампулярью. |
|
#513058 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
пишу свой результат: икра неприятно хрустнула в руке и мерзкая слизь медленно опустилась на дно. рыбы сразу набросились на нее, но попробовав, сразу уплыли назад к кормушке, сомы сидели в засаде. после 20 минут ожидания другого корма рыбы начали подплывать к икре и неохотно ее есть. на утро икры осталось меньше половины порции, с водой ничего не случилось, она такая же прозрачная и без запаха.... |
|
#513223 |