Посетитель
|
вопрос про интересные и декоративные растения |
собрался заказать растений из Сингапура . со мхами и почвопокровными все более менее понятно (т.е. я знаю что хочу и к тому же HC должны приложить бесплатно), а вот в плане длинностебельных все непросто. |
|
#339050 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
2 vafd:
Тут как-то спрашивали про валлиснерию. Очень человек интересовался ее содержанием. Ему она интересна. А что интересно Вам лично? Какие растения больше нравятся? Та же валлиснерия, к примеру, великолепно растет в южных реках нашей страны. Причем, абсолютно даром. Ковер из ряски смотрится прекрасно! Или Сальвинии плавающей. "Натура" средней полосы России. Или Вам нужна экзотика? Гляньте ссылку. Может, что-нить пондравится? http://plants.aqa.ru... |
|
#339104 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение vafd В последнее время появились интересные гибридные роталы и людвигии. Обязательно возьмите элиохарис карликовый. На мой взляд - это лучшее растение для переднего плана. Тонины не рекомендую, слишком капризны. |
|
#339184 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Daxel Вот так, Владимир, присядь, передохни... Подскажи, плз, что такое HC "Cuba"? |
|
#339319 |
Постоянный посетитель
|
2 igor2 |
У Владимира рН нейтральный, плюс, закисление при добавлении СО2, рн выше 7и не поднимается точно. Тонины будут расти. |
|
#339322 |
Завсегдатай
|
|
сообщение igor2 Да не капризны они, просто требования специфичные. Если вода мягкая (kH Изменено 17-8-2006 автор YRus |
|
#339347 |
|
Посетитель
|
|
Геннадий, |
|
#339434 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|