Посетитель
|
Вопрос про коряги. |
У меня на даче протекает река Угра. |
|
#1119916 |
Посетитель
|
|
я бы попробовал. |
|
#1119922 Нравится svitage
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
svitageТакже как всегда. Очистить от коры и прокипятить с солью. Потом сменами воды "обессолить" и в банку. |
|
#1119926 Нравится svitage
|
Посетитель
|
|
сообщение SiD78 простите лузера... а сколько соли и сколько кипятить? она не развалится? |
|
#1119963 |
Свой на Aqa.ru
|
|
svitage Ива - одна из лучших коряг, ИМХО. Кипятить в концентрированном растворе соли желательно, я бы сказал - обязательно |
|
#1119965 Нравится svitage
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение svitageНу как везде пишется, соли, пока не перестанет растворяться. Развалиться не должна, если она не гнилая. Как утонет, значит готова, потом вымочите от соли, со сменой воды соответственно. |
|
#1120000 Нравится svitage
|
|
Посетитель
|
|
Спасибо! Летом попробую... |
|
#1120026 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Tetera Именно. Шикарнейший материал. Факт. Кстати, я бы и без соли варила, только подольше. Часа четыре-шесть. В сменяемой воде. И потом сразу в аквариум. Вреда не будет (если речка, что называется, экологически чистая). |
|
#1120738 Нравится svitage
|
Посетитель
|
|
E.R. речка чистая, мелкая, течение быстрое... дно - песок...в некоторых местах только есть ил... |
|
#1120740 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня в банке плавает небольшая, достал прошлым летом из речки. Прокипятить в любом случае стоит, тк живности разной в ней может находиться и возможно не все полезное для аквы. |
|
#1120757 |
Посетитель
|
|
AlexxLi Ура! привет соседям!!! Название речки прямо в тему... |
|
#1120788 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кстати, я бы и без соли варила, только подольше. Часа четыре-шесть E.R. Концентрированный раствор соли ко всему - отличный обеззараживатель. Практически никакая микрофлора-фауна не попадет в банку. Стоит ли рисковать, экономя копеечную пачку соли? |
|
#1120993 |
|