Малёк
47
10 года |
Вопрос про отсадник для гуппи |
Вчера родили))) выжило штучек пять)) Так как неожиданно, то к совершенно неготов, вот сижу счас на работе, думаю че делать))))) |
|
#110971 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В зоомагазинах продают сетчатые садки, которые вешаются внутри общего аквариума на стенку. |
|
#110982 |
|
Завсегдатай
|
|
Банки достаточно даже трёхлитровой, если честно то и литровой достаточно , но лучше возьмите больше. |
|
#110988 |
Посетитель
|
|
У меня в 3-л банке маленьких мальков гуппи 38 шт.было. Когда им стало 3 недели от роду пришлось пересадить в выростник 20л.уж больно быстро на циклопах растут. В 5л банке 5 шт. вообще могут жить очень долго. |
|
#110999 |
Малёк
47
10 года |
|
Спасибо))) будем спсать))) |
|
#111000 |
Малёк, Советник
|
Отсадник для мальков |
Здравствуйте, любители гуппи! Сегодня я хотел бы рассказать , как обустроить отсадник для мальков. Мнение о том, что в банках выращивать мальков вполне достаточно, ошибочное. Любой опытный аквариумист, скажит Вам, что малька нужно выращивать в аквариумах типа "корыто", когда глубина небольшая и ширина в 2-3 раза меньше длины. Для малька я использую отсадники объёмом около 9 л. и уже через 3 недели разделяю самцов от самок в аквариумы 20л. Обязательно поставить фильтр ввиде губки. Подмену воды произвожу через день до 50% объёма. |
|
#111769 |
|
Посетитель
|
|
Т.е. малькам надо сначала давать сухой паек, а затем только живой или имеется ввиду комбинирование кормов (сначала сухой + потом живой). |
|
#111933 |
Малёк, Советник
|
Кормление малька |
Чем обусловлено кормление малька сухим кормом+живой. |
|
#112284 Нравится Игорь_С
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А сперулин это муж спирулины-ака водоросли? Или другой зверь? Судя по СПЛАТу речь идет как раз о спирулине. А сухой корм мальку нужен для лучшего пищеварения-баластные вещества, как и спирулина, которая, если не ошибаюсь на 80% чистый белок. Замена ей имеется-шпинат, так что можно его заменить. |
|
#112340 |
|
Малёк, Советник
|
Спирулина- это такая чёткая водоросль |
#112753 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
По содержанию белка, шпинат превосходит мясо и морепродукты, но уступает спирулине и хлорелле, последняя превосходит даже спирулину. |
|
#112823 |
Малёк
25
19 года |
|
Шпинат не может превосходить мясо и морепродукты по содержанию белка, т.к. белок у них разный: у шпината - растительный, у мяса- животный. И взаимозаменить они друг друга никак не могут (если речь идет о полноценном питании). |
|
#134862 |
|