Малёк
33
11 года |
Вопрос про "птичку" |
Всем привет! |
|
#1952703 |
Постоянный посетитель
|
|
а чем вам магазины не подходят? |
|
#1952715 |
|
Постоянный посетитель
|
|
lamerss Если Eheim, то у Виталия, он занимается только Eheimи мимо него не пройдете, у него продукция только этого бренда. |
|
#1952812 |
Малёк
33
11 года |
|
Китаецна "птичке" подешевле будет или нет ? |
|
#1952820 |
Малёк
33
11 года |
|
ToleekСпасибо! |
|
#1952822 |
Постоянный посетитель
|
|
http://p115.ru/ - официальные представители Акваэль на птичке... Цены у них за редким исключением ниже, чем в других местах. |
|
#1952838 |
|
Малёк
33
11 года |
|
CornejaСпасибо. |
|
#1952862 |
Посетитель
|
|
Кстати вот и я про неё.Как на птичку щас попасть вобще? Я последний раз посещал её с таганки метро, а щас как? Мой автобус да или электричка конечная Тушино собственно отсюда у меня Москва и начинается раньше ехал до таганки по метро а там на автобусе а щас говорят птичку кудато на кольцо переселили как туда попасть? |
|
#1952880 |
Посетитель
|
|
АндрюхА79 Сейчас птичка на Садоводе (Мкад 14 км). Один из вариантов попасть от метро Люблино, братиславская ходят маршрутки до садоводаптички. Из регионов на территорию ТЯК Москва (недалеко от м. Люблино) приходят автобусы, с этого же ТЯК бесплатные курсируют автобусы до птички. |
|
#1952960 Нравится АндрюхА79
|
|
Завсегдатай
|
|
И от м. Выхино бесплатный автобус ходит еще |
|
#1952962 Нравится АндрюхА79
|
Свой на Aqa.ru
|
|
АндрюхА79 И от Кузьминок тоже идут автобусы и маршрутки. |
|
#1952964 Нравится АндрюхА79
|
Посетитель
|
|
Спасибо теперь хоть курс примерно буду знать куда ехаь))). |
|
#1953081 Нравится АSG
|
|
Посетитель
|
|
lamerssя покупала на птичке 2года назад эхейм, искала через интернет, нашла, что на птичке дешевле(наверно у того самого Валерия) |
|
#1953194 |
Посетитель
|
|
АндрюхА79была на птичке 9марта, ехала от Братиславской на 10автобусе, пробка была такая, что от нефтебазы шла пешком(3остановки) |
|
#1953197 Нравится АндрюхА79
|
Посетитель
|
|
Любочка П Это теперь чтоб до птички добратся что в лес за грибами сходить))) |
|
#1953842 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение АндрюхА79Нет не заплутаетесь, маршрутки, которые идут на Садовод приходят прямо на территорию рынка, вполне удобно. Я в первый раз только у охраны спросила направление, куда идти, т.к. кругом одни "вещи". И фильтр внешний покупала там, дешевый "китаец", вполне ничего себе работает, а вот с рыбами боюсь связываться, однажды обожглась-привезла заразу, лучше на форуме тут договоритесь о покупке, так я совсем недавно при очередной поездке приобрела рыбешек - очень довольна. |
|
#1953930 |