Новичок
8
21 года |
Вопрос про ЯШМУ. |
Всем привет! |
|
#92565 |
Посетитель
|
|
Помещать мона и ничего страшного нет........яшма не содержит веществ радикально влияющих на среду... |
|
#92573 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение vovik!!! Не все. Смотря чем клеены. |
|
#92586 |
Постоянный посетитель
|
можно |
яшма нейтральна |
|
#92592 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение vovik!!! Использую яшму в аквариуме несколько лет - очень красиво смотрятся сколы необработанных камней, от обработанных отказалась - исчезает натуральность. |
|
#92611 |
Постоянный посетитель
|
|
Яшма - камень натуральный, плохого не будет (что ему там выделять из себя?..). |
|
#92631 |
|
Посетитель
|
|
а кто подскажет, где можно яшму в москве взять и сколько примерно это стоит? |
|
#92680 |
Завсегдатай
|
|
На некоторых станциях метро пано состоит и из яшмы. |
|
#92707 Нравится Rembrant-remb
|
Посетитель
|
|
метро ломать не буду =)) |
|
#92846 |
|
Завсегдатай
|
|
От подделки сторублевой купюры до теракта в метро - один шаг |
|
#92973 |
Посетитель
|
ну не знаю.... все может быть... |
надо увидеть и станет понятно |
|
#92997 |
Завсегдатай
|
|
у меня кусок обработанный яшмы валялся как-то в банке. площадью где-то 1-1,5 кв.дм. Бирюзовые акары любили икру на нем откладывать... |
|
#93003 |
|
Постоянный посетитель
|
Я покупала в зоосервисе |
м. Кузьминки |
|
#93166 |
Посетитель
|
2 illectrix |
спасибо большое, съезжу посмотрю... |
|
#93399 |
Завсегдатай
|
|
сообщение meta Ну как, удалось съездить и посмотреть? Есть оно там? Понравилось? |
|
#111315 |
|
Малёк
28
21 года |
|
В Аква-лого точно есть, стоят дорого помоему что-то от 5-до 10 у. е за кг, где-то в этих пределах |
|
#111332 |
Посетитель
|
|
Яшму можно купить на Садоводе (92 км МКАД) - ларек с природными камнями. Есть яшма, кварц, змеевик, флюорит, "выветренный мрамор". Все на развес, цены приемлемые (яшма - 20 руб/кг). "Выветренный мрамор" положил в банку - через два дня начал осыпаться и муть пошла. Пришлось менять срочно воду. Рыбсы вроде целы, но плохо им было. Купил там еще флюорит аметистово-сиреневый(плавиковый шпат http://www.uic.bashe... и яшму. После "выветренного мрамора" сомневаюсь. Кто может что-нибудь сказать по поводу флюорита!? |
|
#111897 |