Посетитель
|
вопрос профам............ |
#5609 |
Завсегдатай, Советник
|
тут профом быть не нужно |
лучше поставь вопрос по другому: хочу завести того-то и того-то. Можно ли. |
|
#5618 |
|
Малёк
25
21 года |
|
Да, действительно, любых такго же размеру: меченосцев (почти моллинезии ), данио, гуппи, разборы, сомики крапчатые, лялиусы, гурами жемчужные, анциструсы-птерики, может быть вишнёвые барбусы (довольно-таки мирные рыбки), неоны все. В принципе золотых-телескопов можно, но в куче они смотреться не будут. Хотя вопрос стоял можно ли . |
|
#5641 |
Посетитель
|
названия всех рыб не знаю.... |
то что dimka написал это не то-простые они какието. как на счет по экзотичнее... |
|
#5688 |
Завсегдатай, Советник
|
макрогнатус |
достаточно экзотично? |
|
#5693 |
Посетитель
|
не не то..... |
я же говорил о малньких рыбках....а не о таких здоровых |
|
#5708 |
|
Завсегдатай, Советник
|
отчего же... |
в маленьком аквариуме он и не вырастет здоровым. |
|
#5728 |
Постоянный посетитель, Советник
|
2vlad |
Originally posted by vlad А как на счет Thorococharax stellatus? |
|
#5735 |
Новичок
2
22 года |
Анциструсов посади |
вот... |
|
#5745 |
|
Завсегдатай, Советник
|
заинтриговали |
Originally posted by Dr.Demon на Google и yandex по запросу Thorococharax stellatus - найдено 0 ответов. |
|
#5759 |
Посетитель
105
20 года |
Thoracocharax stellatus |
Все дело в букве |
|
#5761 |
Завсегдатай, Советник
|
2Эрик |
спасибо |
|
#5772 |
|
|
Вы что!!? |
Originally posted by Dr.Demon Клинобрюхов в 50л? Им водное зеркало нужно не меньш80-100см длинной! В 50л даже карнегиелл не посадишь. А вот дно свободно, коридорасов на любой вкус можно подобрать. |
|
#5791 |
|
Легко... |
Originally posted by СВЕТА |
|
#5811 |
Посетитель
|
ладно... |
с рыбками разберусьб лучше подскажите каких растений посадить??? заранее благодарен.... |
|
#5812 |
|
Посетитель
|
С живородками? |
Originally posted by Татьяна Ремизова Извините, а что, макрогнат действительно будет жить в аквариуме с мелкими живородками? В смысле, у мелких живородок есть шанс остаться несъеденными в аквариуме со взрослым макрогнатом? |
|
#5841 |
Посетитель
|
|
Originally posted by vlad В 50 литров с живородками? Неплохо будут смотреться криптокорины с анубиасами. Ну и лимнобиум на поверхность - малькам прятаться. |
|
#5842 |
Завсегдатай, Советник
|
будет |
Originally posted by SixFourteen макрогната нужно брать не взрослого. В маленьком объеме он большим не вырастет, а живородок, напротив, больших. Но от гуппи (по причине хвоста) лучше воздержться. Я бы не стала советовать, если бы не наблюдала крошечный (литров 25, не преувеличиваю) аквариум с коряжкой, искусственной веточкой 2-мя черными молли и макрогнатом. Хозяйство живет уже 3-й! год (молли меньше, год, наверное). Я хозяйке этого аквариума (так и подмывает назвать "банкой", но обидеться может), поначалу предрекла быстрое загибание ее экзотического питомца если она срочно-немедленно не купит большую банку и кучу оборудования, а она, видимо, не будучи обремененной излишней информацией об аквариумистике, меня не послушала. И вот, живет-с! |
|
#5869 |
|
Посетитель
|
|
[/quote] |
|
#5909 |
Посетитель
|
Уж татк таки и мало |
Originally posted by vlad Ну допустим, не 2 растения, а растения двух семейств... а это, прямо скажем, не мало.... Была бы банка побольше, я бы вообще посоветовал ее одними эхинодорусами засадить |
|
#5948 |