Посетитель
|
вопрос специалистам с эстетичсеким вкусом |
наконец-то, залью в воскресенье свой многострадальный аквариум |
|
#43383 |
Посетитель
|
|
Нормальный объем для барбусов, самое то. Только со стайками не мелочитесь, садите штук по двадцать-тридцать. |
|
#43426 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Да-да , вполне нормальный объём , рыба вырастет полноценного размера . Единственно что посоветую не приобретать алого барбуса и филаментозусов , последние мальком выглядят очень эффектно , но потом безбожно жрут траву и красоты аквариума с ними добиться достаточно сложно . Удачи! |
|
#43446 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Яб вуалевыми огненными ограничился ну и вишневыми, а основной упор сделал бы на харацинок, больно красивые стаи у них глаз радуют. |
|
#43448 |
Посетитель
|
Барбусячья банка |
Все зависит, надо думать, от собственных вкусов. Наш состав барбосов - суматранцы, мутанты и огненные. Суматранцы, конечно, бандиты, но чрезвычайно веселые и игривые. С растениями они "шалят": так, роголистники и кобомбы у нас не живут долго, а вот перистолистники и прочую ботву не трогают. После поселения риччи заняты только этой радостью, к слову, без особого ущерба для травки. |
|
#43474 |
Свой на Aqa.ru
|
Почему??? |
Originally posted by Ленка Ну с филаментозусами вроде все понятно объяснено. Простите, но что с алыми не так??? Почему не рекомендуете? Просто есть желание поселить в одну из банок стайку оных, вот и интерес. Растения там тоже планируются. |
|
#43475 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Среди алых встречаются заядлые любители "зелёненького" , хотя бывают и вполне приличные особи .Это видимо как повезёт. Ниже вот описывают суматранцев -травоедов , а я вот , за ними не замечала такой склонности . |
|
#43531 |
Постоянный посетитель
|
|
Классная будет баночка, барбусам раздолье! |
|
#43535 |
Посетитель
|
спасибо |
спасибо большое за ответы, думать буду дальше |