Малёк
40
17 года |
вопросик |
У меня живет золотая рыбка в 30 литрах, еще там живут с ней 3 пецилии , я делаю подмены через три дня, водой, которую я не отстаиваю а просто пропускаю через АКВАФОР. |
|
#602015 |
Свой на Aqa.ru
|
|
все делаете правильно, можно даже не 8 литров а больше подменивать... |
|
#602100 |
|
Посетитель
|
|
До 50% можно менять прямо из под крана. |
|
#602102 |
Свой на Aqa.ru
|
|
До 50% можно менять прямо из под крана. вот этого точно не нужно делать в таком маленьком объеме как у автора темы, тем более весной, когда вода при наливании ее в бутылку или ведро становится белого цвета и шипит от газов. лить стоит только остоянную воду, при небольших частых подменах ведро воды отстоять не проблема |
|
#602127 |
Малёк
40
17 года |
|
brains Спасибо за ответы. ТОесть фильтровать Аквафором можно просто нет места где отстаивать воду) Комнатка маленькая |
|
#602131 |
Свой на Aqa.ru
|
|
лучше лить простую отстоенную воду, фильтр из нее еще и полезные вещества вытягивает. в москве она не отравлена, рекламу аквафора видела в метро, что там было написано, прямо удивительно, что все это содержится в воде из-под крана. ведро воды или 2 бутылки по 5 литров куда угодно можно поставить, у меня конечно не стоит это дело в комнате, а на кухне в углу около батареи. наверняка и у вас в квартире найдется пустой угол, куда поместится ведро |
|
#602135 |
|
Малёк
40
17 года |
|
brains У меня есть 30 литовая канистра но там узкое горло скока туда нада долить??И скока она должна постоять??минимальное количество? |
|
#602137 |
Свой на Aqa.ru
|
|
залить по плечики канистры, дать постоять минимум сутки, раз вы меняете через 3 дня, то после подмены сразу и заливать туда воду, пусть стоит от подмены до подмены |
|
#602151 |
Малёк
40
17 года |
|
brains Cпасибо, поняла сегодня залью еще тока менять буду в пт или в суб утром |
|
#602171 |
|