Форум Аквариумистов
» Живородящие карпозубые » Poecilia (Lebistes) reticulata » вопросик по безопастности гуппи
Завсегдатай
|
вопросик по безопастности гуппи |
#819489 |
Посетитель
|
|
#819544 |
|
Завсегдатай
|
|
dasshha а в интернете, это уже обсуждалось, там было сказанно, что не чего не произойдет, даже воозможно что данио пострадают, мне просто хотелось узнать, у кого то может и был такой опыт, возможно и печальный,или может вы уже пробавали? |
|
#819552 |
Посетитель
|
|
boy нет, сама не пробовала, но обсуждений в инете и правда много и в основном пишут, что вместе не содержатся, а также: http://www.aqa.ru/do... пусть действительно выскажут мнение, у кого был собственный опыт |
|
#819560 |
Завсегдатай
|
|
dasshha Гуппи и данио совместимы? а тут вот говорят другое, и между прочем я эту тему не подбирал, а открыл первую попавшуюся... |
|
#819567 |
Посетитель
|
|
boy видимо у всех по-разному, с каким характером рыбки попадутся |
|
#819600 |
|
Завсегдатай
|
|
dasshha вроде пока наблюдаю, не кусают они их))) |
|
#819649 |
Завсегдатай
|
|
#820361 |
Посетитель
|
|
boyДа, регенерация хвостового плавника произойдет, только не будет уже таким ярким, ровным и красивым, каким был до этого. Однако, необходимо отсадить Ваших рыбок от петухов. |
|
#820794 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#820803 |
Посетитель
|
|
У меня в 25 литрах гупики и 3 данио-рерио - никто никому не мешает - мое мнение, и хвосты нормальные |
|
#820820 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение boy Не успел, про петухов написать - вы уже сами заметили.... Кстати...про вашу подпись.... Так, для справки: мешкожаберный сом, вообще-то в природе и питается чем-то, похожим на гуппи и данио.... |
|
#820966 |
|
Завсегдатай
|
|
#821186 |
Постоянный посетитель
|
|
#821877 |
Завсегдатай
|
|
Всем спасибо за ответы, а пока я решал их безопастность, какая то из самок(они у меня все беременные) |
|
#822069 |
|