Малёк
44
21 года |
вопросики про тритона |
Привет всем! |
|
#1581 |
Новичок
4
23 года |
тритоны |
#1591 |
|
Малёк
44
21 года |
|
Originally posted by Неля Спасибо. К сожалению, я это уже читал. Мне хотелось бы более конкретной информации по содержанию в домашних условиях. Ты такой не располагаешь? |
|
#1592 |
Новичок
4
23 года |
посмотри еще здесь |
#1595 |
Малёк
44
21 года |
в точку! |
Originally posted by Неля Огромное спасибо! Это и было мне нужно. А ты сама не содержишь тритонов? |
|
#1602 |
Новичок
4
23 года |
тритоны |
У меня две красноухие черепахи. Хотя хотела завести парочку тритонов, но передумала и остановилась на рыбках. Хотя есть у меня мечта - ЛЯГУШКА! Но ее не достанешь в наших краях. Рада, что помогла тебе ) Удачи с тритонами ) |
|
#1609 |
|
Малёк
44
21 года |
|
а что заставило передумать?
странно, у нас почти в каждом зоомаге лягушки есть по 50р. за штуку
пасибо, вот приедет девушка - будем решать сильно она их хочет или не очень |
|
#1637 |
Постоянный посетитель
|
|
Originally posted by Неля Да, вроде как, во всех наших водоемах присутствуют эти красавицы... Хочешь, поймаю?.. По мылу отправлю (шутка). |
|
#2645 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Тритоны |
Тритонов разных много в аквариумах держат. Некторым акватеррариум нужен, некоторым вообще террариум. Если речь идет о ребристом (иглистом, испанском) тритоне, который встречается в аквариумах чаще всего, то все, что ему надо - отсутствие проворных соседей, которых он пугается, и не слишком высокая температура. Хотя у меня жили при +28 в банке с астронотусами, и ничего (пока астронотусам в рот влезать не начали). Сейчас живут в 20 л, едят Sera Granular и мясо, изредка свежий крупный мотыль. Проблем нет. |
|
#7888 |
|