Малёк
|
ВОПРОС???Помогите Осветить RIO-300 |
Помогите пожалуйста с выбором ламп.У меня живут цихлиды разных ярких цветов.Стоят лампы NARVA Oceanic Color и NARVA Oceanic Nature. |
|
#526728 |
Посетитель
131
8 года |
|
Раз живых растений нет, то ставьте те лампы, с которыми аквариум и рыбы смотрятся, на ваш личный вкус, наиболее выигрышно. Отражатели снимите вообще, они в вашем аквариуме не нужны. |
|
#526787 |
|
Малёк
|
|
ФОТО АКВАРИУМА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ |
|
#527149 |
Посетитель
131
8 года |
|
ещё одно... излишний свет, при отсутствии достаточных зарослей ЖИВЫХ растений, будет провоцировать образование водорослей, который заметно ухудшат внешний вид ваших декораций. |
|
#527313 |
Малёк
|
|
сообщение Ёхан Палыч Я и так стораюсь включать только вечером.Но на камнях всё равно постепенно появляется зелёнка.Хотя воду подмениваю литров 60 каждую неделю.Навено надо залить химию и спать спокойно!А то зелёнка плохо от камней отходит!!!! |
|
#527418 |
Малёк
|
|
Читать Правила!
Пункт 2.9. Не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами... 2.4. При ответе на чье-либо послание не злоупотребляйте цитированием... А уж цитировать самого себя - это слишком уж... Поймаю еще раз: +1 гарантрован. Оверквотинг удален. АУ ГДЕ СПЕЦЫ???? Вопрос ясен!Растений нет.Живут цихлиды с ярким окрасом.Нужно чтоб внутри аквы они как можно больше светились от ламп. Изменено 9.11.2007 автор Sheer |
|
#528100 |
|
Посетитель
131
8 года |
|
1) я вам в параллельной теме уже ответил. |
|
#528258 |