Завсегдатай
|
Вопросы новичка: yellow??? |
Робко говорю "здрассьти" и сразу с вопросом: Есть у меня квартет еллоу (месяц назад их так продавец обозвал), одна пара значительно мельче и спокойнее, желтенькие, без черных полосок, а вот вторая пара крупнее раза в два (хотя "стартовали одинаковыми, см. по 3), активная и задиристая |
|
#1509163 |
Постоянный посетитель
|
|
Атлантида подозреваю что рыбки не чистых кровей, скорей всего гибриды.... |
|
#1509197 |
|
Завсегдатай
|
|
shuter Да особо не принципиально, просто сколько в поисковике смотрела - ничего похожего) Скорее всего, Вы правы... |
|
#1509202 |
Завсегдатай
|
|
Атлантида 2 самца. |
|
#1509225 |
Завсегдатай
|
|
KSU2009 А не подскажете, почему у второго нет "черного канта"? |
|
#1509239 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаКоторый с чёрной отторочкой и маской на лице больше похож на молодого подростка самца Меланохромис Йохани второй экземпляр это замес кого то с Еллоу и доминантны чисто жёлтые признаки окраса тела(похожь на самца но это только предположение)-скорее всего у продовца был микс этих рыб и он сам не до конца понимает кого предлагает к продаже! |
|
#1509257 |
|
Завсегдатай
|
|
Атлантида ну потому что тут не понятно что это за вид, может от двух разных видов получились, вы сказали что вам не принципиально ведь какого вида они. |
|
#1509268 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Массу нового узнала))) Спасибо за консультацию, теперь буду наблюдать за изменениями моего негритенка)) |
|
#1509410 |
Завсегдатай
|
|
KSU2009 Верно) А спрашивала потому, что не знала о ТАКОМ разнообразии видов (первый опыт). Ладно, пусть растут, они очень забавные, хоть и сомнительного происхождения)) |
|
#1509411 |
|