Посетитель
|
Вопросы от чайницы по системе с баллоном |
Здравствуйте, совсем недавно поставила подареный мужем баллон на аквариум Пока я в этом совсем не разбираюсь и буду очень благодарна ответам на свои глупые вопросы. 1) можно ли воткнуть электромагнитный клапан в розетку с таймером? будет ли он так отключать подачу газа наночь? 2) не очень нравится штатный распылитель, что надо знать чтобы выбрать другой? 3) на сколько туго надо прикручивать всю систему к баллону? Честно пробовала найти ответы на свои вопросы, но увы, видимо в поиске я тоже не сильна. Еще раз спасибо. |
|
#2171545 |
Посетитель
|
|
сообщение Miremnore Можно! Для этого и существует электромагнитный клапан, чтобы он перекрывал подачу газа! |
|
#2172032 |
|
Посетитель
|
|
Добрик Благодарю) уже подсказали. Может есть тема по использованию таких систем? Чтоб было где подсмотреть как чего? Ато уж очень тяжко выискивать разбросанную инфу. До этого не заморачиваясь пробовала играть в соду с лимонкой. Не для меня затея оказалась, но эффект понравился. |
|
#2173904 |
Постоянный посетитель
|
|
Miremnoreа что смотреть то, в ветке СО2 полно тем и очередность сборки и какой реактор выбрать, там все есть только надо уделить просмотру побольше времени, не найдете задавайте конкретные вопросы |
|
#2173969 |
Посетитель
|
|
1 - Ответили выше, можно. |
|
#2173981 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Перед эксплуатацией необходимо подтянуть все соединения. Проверить на утечку все детали, в том числе и электромагнитный клапан. Китайские часто пропускают в районе штока. |
|
#2174134 |
|
Посетитель
|
|
Балончик видимо алюминиевый.Поосторожней надо бы с таким быть. |
|
#2174140 |