Постоянный посетитель
|
Вопросы по барбусам суматранским и вишневым. |
Добрый день! |
|
#2174527 |
Завсегдатай
|
|
Corneja 1) перебора не будет 2) А вот в кубик я бы не сажал, так как мало места для такой подвижной рыбки. |
|
#2174529 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Corneja 1. 5 хвостов спокойно. 2. Можно. Можете пару Гурами Жемчужных еще посадить, хорошо они с Суматрой смотрятся. И Данюшек Рерио для суеты. Изменено 19.1.16 автор Чейз |
|
#2174546 |
Постоянный посетитель
|
|
Чейз Спасибо! А то я уже совсем запуталась - где пишут, что можно вишневых в 30 литров (но не понятно куб или прямоугольный - в прямоугольном разбег-то больше для плаванья), где что минимум 50 надо... И про суматранцев - где написано, что чуть не полсотни в такой объем можно запихать, где что им минимум литров 200 надо, а то плавать негде... А креветок вишневые едят? |
|
#2174583 |
Постоянный посетитель
|
|
Digim Они сильно подвижные?... Я пыталась видео с ними смотреть - какими-то флегматичными казались Тоже сомнения на счет кубика... Но рыбки нравятся и не знаю, кого другого можно было бы посадить - все варианты чем-то да плохи |
|
#2174584 |
|
|
#2174591 Нравится Ali2015
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Чейз Спасибо! |
|
#2174604 |
Постоянный посетитель
|
|
А еще такой вопрос. У моих мальков суматранцев (сантиметра по 2 они, может меньше) на сегодняшний день красивые ровненькие полоски. Но на фото и видео часто вижу, что бывают еще черные пятна на желтых полосках. То, что у моих сейчас такого нет - означает ли, что и не появятся уже или еще могут появиться? |
|
#2175010 |
|
|
Corneja Не должны. Это значит чистая линия получилась. Хотя сейчас все так намешано, что мальки от них могут быть с пятнами. |
|
#2175081 |
|
Посетитель
|
|
#2175167 |