Малёк
11
Санкт-Петербург 11 года |
вопросы по оборудованию |
Уважаемые владельцы нереально красивых рыб, у меня к вам серия вопросов от начинающего: Прошу Вас подсказать, что еще нужно купить для Дискусов (после взросления от мелкой рыбы буду избавляться)? К примеру нужен ли Ультрафиолетовый стерилизатор воды ? или еще что нибудь ? |
|
#1756087 |
Посетитель
|
|
Какойто ландшафт не под эту рыбу |
|
#1756095 |
|
Малёк
11
|
senbor Ландшафт будет переделываться, так как большой карал лежит на коряге во избежания ее всплытия... как будет тонуть сама, так и сразу все будет переделано. =) |
|
#1756098 |
Посетитель
|
|
мне кажется там все нужно переделать. Посмотрите фото дискусятников. |
|
#1756102 |
Малёк
11
|
senbor Вообщем не люблю я травники... сначала планировалось псевдоморе и другие обитатели, но как всегда в последний момент все меняется... Дизайн будет в стиле псевдоморя это личное желание.. я думаю рыбе особо без разницы, где плавать псевдоморе, травник, или вообще пустой аквариум, главное, чтобы кормили и вода была хорошей. А дизайн это уже индивидуальный выбор каждого. =) Вообще моя тема немного о другом, о оборудовании которое нужно для содержания рыб. Аквариуму неделя практически, поэтому все еще на стадии доработки и разработки =) Да и косить под всех это как то банально =) Изменено 10.1.13 автор maslik |
|
#1756107 |
Посетитель
|
|
#1756114 |
|
Посетитель
|
|
maslikвнешник купи эхейм 2217, и набей его био шарами, будет на биологию работать. Светлый грунт+золотая рыбка не есть хорошо |
|
#1756283 |