Посетитель
122
Волгоград 4 года |
вопросы по питону |
вопрос со сливом понятен, а как отследить уровень заливки в аквариум, если мне бежать от ванной до аквариума 10 метров и 4 поворота. |
|
#611559 |
Посетитель
|
|
Qwertанутый поставить краник на заливе |
|
#611568 |
|
Посетитель
122
Волгоград 4 года |
|
ставить на входе (в месте присоединения системы к водопроводу) - бесполезно, т.к. на два места не разорвусь |
|
#611577 |
Завсегдатай, Советник
|
|
QwertанутыйСамый простой способ - берется шаровой кран, к нему 2 ниппеля, по резьбовой части зависит от крана (скорее всего 1/2"), по "пихательной" - под имеющиеся шланги, чтобы туго надевались на ниппель. Еще 2 хомута и самый маленький тюбик герметика. Ниппели на унилоке или герметике сажаются на кран, гладкая часть ниппелей мажется герметиком, на них натягивается шланги и фиксируются хомутами (можно только со стороны водопровода, т.к. это соединение должно выдерживать давление водопровода, но береженого бог бережет, я фиксировал с обоих сторон). И еще одно - шланг к водопроводу лучше брать армированный, по тем же соображениям. А в чем проблема более толстого шланга? У меня от крана до тетровского сифона (GC-50 кажется) идет штатный шланг, от крана до переключателя потока армированный на 1/2". Изменено 22-5-2008 автор anatolst2 |
|
#612121 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Во время залива созерцаете процесс около аквариума, за 10-15 сек. до его окончания направляетесь в ванну и отключаете подачу воды. Если у Вас не 20-30л, то опоздание на несколько секунд ничем не грозит, Вам ведь не по самое "горлышко" наливать надо. |
|
#612131 |