Новичок
3
22 года |
Вопросы по подготовке воды, кораллам и кое что еще |
Добрый день. |
|
#22653 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Добрый день, Сергей ! |
|
#22667 |
|
|
|
Можно ли уже сегодня в аквариум запустить барбусов? Достаточно ли суток для отстаивания воды от хлорки? |
|
#22701 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Originally posted by _Саша К_ Ну-ну ...конечно можно запустить вечером барбуса , а утром вынуть трупик , но это будет уже завтра ! (()).А сегодня можно панаблюдать как рыбка бодро бегает по аквариуму и забавно трепыхает плавничками и шлёпает ротиком! Сергей , почитайте сначала хотя бы это http://aquaria.ru/fa... |
|
#22710 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Лен, а Вы мне не объясните, какие цели преследует тов. Карпенко, рекомендуя помещать растения и рыбу в аквариум через десять дней после заливания туда воды? А то вот новичков все отправляют к этой статье, а я никак в толк не возьму, с чего все эти игрища с пустыми банками и половинными освещенностями. По-моему, это из разряда шаманства. |
|
#22712 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Michael Да просто нету больше в инете места , где всё пошагово разжёвывается так , чтобы было понятно начинающему .(()) Ну ведь не дело каждому пересказывать в форуме с чего начать ! Уж вижу и вам порядком надоело объяснять чайникам что такое азотный цикл ! Не правда ли ? Проще дать ссылку на более-менее приемлимую информацию . На счёт 10 дней , это конечно-же перегиб (для растений) , но хуже от этого явно не будет ! |
|
#22714 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не спорю, писать одно и то же надоело. Да и хуже от лишних дней, конечно же, не будет. Но и лучше не будет тоже. Ни рыбам, ни растениям. |
|
#22715 |
Новичок
3
22 года |
Большое спасибо! |
Да, сознаю, что поступил я немного опрометчиво. Последнее время много думал о том, что хочу завести аквариум. Представление о том, что аквариум требует ухода у меня есть - у родителей раньше был. |
|
#22786 |
Новичок
3
22 года |
Что за "выставка-продажа" упоминается в статье я понял... |
А вот есть ли что-то подобное в Москве? Где есть квалифицированные консультанты, где можно отлить себе водички из аквариума, что успешной адаптации рыб к новым условиям... |
|
#22798 |
|
|
Ну-ну ...конечно можно |
Достаточно ли суток для отстаивания воды от хлорки? |
|
#22844 |