Посетитель
|
Вопросы по танге. |
Аквариум 400л.Два внешника, через один из внешников вода поступает в фитофильтр.Свет китайский светильник МГ 2х150Вт + Т5 2х40Вт.Сейчас активно раздаю все население травника и параллельно штудирую инет на предмет заселения танги.Лет пять назад держал крупных американцев, потом малави - мбуну.Сейчас решил тангу.Появились вопросы: |
|
#1231577 |
Завсегдатай
|
|
Виталек Эти вопросы уже фигурировали здесь....есть и ответы... Посмотри Совместимость цихлид Танганьики. .... Может и помочь Изменено 4.10.10 автор Nic.51 |
|
#1231640 |
|
Посетитель
|
|
Nic.51спасибо, но не все.Меня очень интересует вопрос по поводу песка в аквариуме. |
|
#1231674 |
Завсегдатай
|
|
Виталек А в чём проблема? Применяй песок который нравиться тебе, рыбсам в основном до фени цвет и размер песка, хотя мелкий все ракушечники уважают....роют, лампрологи и юли меньше этим занимаются, но тоже не отказываются от землеройных занятий... Цвет песка - светлый, все рыбы будут светлые, тёмный - рыбы тоже тёмные, своего рода - мимикрия.... |
|
#1231697 |
Посетитель
|
|
Это я и хотел услышать.Если взять обычный песок(желтый)будет ни туда ни сюда. |
|
#1231701 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Виталек У меня песок белый Zolux, кварц 0,5. Со временем он стал сероватым. Ракушечники его постоянно перемешивают и юлики непрочь за песчанником его покопать. Главное - мощное освещение аквариуму с тангой - не нужно. Изменено 4.10.10 автор rangrig |
|
#1231705 Нравится Виталек
|
|
Завсегдатай
|
|
Виталек Я применяю обыкновенный крупный речной песок(2-4мм), ближе к мелкой гальке....цвет(общий) - ближе к темному, но не чёрный ....коричневый со светлыми вкраплениями(кварцид) |
|
#1231709 Нравится Виталек
|