Посетитель
|
Вопросы про криветочник! |
Вот наконец то освободил маленький аквариум ( 25 л. ) и родилась идея посадить туда криветок, |
|
#652229 |
Малёк
14
14 года |
|
Dior Однозначно вишни - Neocaridina denticulata Red Cherry. Самая правильная креветка для новичков. Хорошая приспособляемость к разной воде (у меня например жесткая, с щелочным сдвигом, для таньганики), диапазон температуры 22-30, словом почти железобетонная :-) Сам без опыта, сразу погнался за экзотикой - сулавесскими, помучился я с ними. Из 10-ти штук только двое выжили. Потом закупил партию вишенок - не нарадусь. Летают по акве, все в заботах и трудах. Наблюдать одно удовольствие. Только купить сразу надо побольше и помельче, малек лучше переносит перезды и смену обстановки. Минимум 20 штук. |
|
#652264 |
|
Посетитель
66
16 года |
|
Dior вишни)) сам вот щас с них начал) 6 дней креветочнику)) насчет побольше это даже согласен) я на 30л взял 37шт (спасибо Oleg STA) и то как по мне маловато, но щас 4 самочки с икрой жду прибавления с нетерпением) икры всего штучек 30-50 (не буду загадывать) дай бог чтобы 10 выжило и этому буду раз очень) |
|
#652466 |
Малёк
32
16 года |
|
Я тоже за вишенок! |
|
#652535 |
Завсегдатай
|
|
MrSAtIR Выживут почти все, если мешать не будете Или любить сильно - кормить по три раза в день |
|
#652541 |
Посетитель
|
|
Всем большое спасибо. |
|
#652934 |
|
Посетитель
66
16 года |
|
Dior а чего их искать, если живете в москве то можно тут на форуме написать что куплю вишен)( в спец разделе да и если уж вишен не будет в вашем городе значит других кресовос точно не будет)) |
|
#652962 |
Посетитель
64
8 года |
|
Dior Советую спросить человека с ником Торон , он во Владивостоке, может чем и поможет. |
|
#652975 |
Посетитель
|
|
Спасибо. Спрошу... |
|
#652978 |
|