Постоянный посетитель
|
Вопросы про моллюсков |
Почему хелена не может есть всех улиток из семейства неретид например техже неретин или теодоксусов? На сколько сантиметров зарываются улитки мелании? Кто из меланий более эфективен от закисания грунта - мелания или мелания гранифера ? Можно ли их(меланий и меланий гранифер) содержать вместе - не будет гибридов?Обязательно ли присутствие этих моллюсков в травнике? |
|
#2190403 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Айдар Валишин У нас огромное количество специализированных подразделов! Ваш вопрос не имеет отношения к разделу CO2. Изучайте Правила Форума и пункт правил 2.2. |
|
#2190406 |
|
Постоянный посетитель
|
|
MR.ROMAизвините не туда написал - щас удалю |
|
#2190409 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Айдар Валишин Почему не может? Она ест их, правда не во всех случаях. На сколько сантиметров зарываются улитки мелании? На этот вопрос никто не ответит. Слой грунта у всех разный. Кто из меланий более эфективен от закисания грунта Оба вида. не будет гибридов? Нет. Обязательно ли присутствие этих моллюсков в травнике? Нет. |
|
#2190424 |
Постоянный посетитель
|
Спасибо |
MR.ROMAСпасибо , а можно вопрос - я посадил в банку 18 лит 10 тео - будут ли они размножаться? И при какой температуре они размножаются? - говорят только при высокой - а именно какой? И еще говорят что если в малом обьеме много улиток - то они перестают размножаться - правда? Сколько капсул откладывает один теодоксус? Изменено 25.2.16 автор Айдар Валишин |
|
#2191356 |
Посетитель
|
|
Будут, при условии, что вам попались улитки обоего пола. У меня размножаются, питаются только обрастаниями на стеклах. Так что стекла не советую чистить. |
|
#2191359 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ArabicaСпасибо ! А можете ответить если не трудно на другие вопросы ? Думаю 10 тео - точно есть мальчики и девочки ! Самое главное чтобы в банке 18 литров размножались - вы мне это гарантируети ? Налета на стеклах довольно много ! А еще какие микро червячки меньше 1мм ползают по стеклам - их мелании едят а может быть и тео тоже ими не прочь поживиться - кто это? |
|
#2191362 |
Посетитель
|
|
Я не могу ничего гарантировать. Я же не знаю всех условий в вашем аквариуме. У меня креветочник 25л, подмен не делаю, только долив и фильтр мою иногда. |
|
#2191365 |
Постоянный посетитель
|
|
ArabicaСпасибо ! Подожду ответы от тех кто знает. |
|
#2191370 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
- вы мне это гарантируети ? Этого вам никто гарантировать не может! кто это? Без фото точно никто не скажет. |
|
#2191408 |
Постоянный посетитель
|
|
MR.ROMAСпасибо! Можете пожалуйста ответить на другие вопросы которые я написал выше? |
|
#2191867 |
Посетитель
|
|
В интернете достаточно много информации по содержанию теодоксусов! Температуры достаточно комнатной. Будут они размножаться или нет - зависит от условий и количества еды. А сколько яиц кладут - сами потом посчитаете |
|
#2191975 |
|