Малёк
|
Вопросы совместимости и размножения анцитрусов |
Добрый день! |
|
#1731193 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Chinar не все L-номера могут скрещиваться. Некоторые гипанциструсы могут с другими гипанциструсами, некоторые анциструсы могут с другими именно анциструсами. В вашем случае смешивать виды нельзя, т.к. обычный может размножаться с красным запросто. Изменено 27.11.12 автор argan13 |
|
#1731202 |
|
Малёк
|
|
Спасибо, все понятно. Уже нашла тут на форуме подругу своему анцу, точно такого же вида. Пошла бронировать)). |
|
#1731212 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение ChinarВ первом поколении обычные получатся по закону Менделя, а во втором когда детей между собой скрестите пойдет расщепление. Если золотой леопард это обычный анциструс. Ну и как говорят все что построено можно сломать. Немцы с большим трудом вывели красного анциструса, сделать из него обычного, думаю не составит особого труда, только вот зачем? |
|
#1731334 |
Малёк
|
|
Ясно, красный - рецессивный. Не, скрещивать их не буду, я люблю чистые линиии, что кошек, что рыбок)). |
|
#1731663 |
|
|
сообщение ChinarВы про этого - Красный анцитрус (Ancistrus sp. Super red)? Если нет, название бы на латыни. Может этот http://www.planetcat... |
|
#1731781 |
|
Завсегдатай
|
|
Евгений Саратов Евгений, хорош уже прикалываться. Ну конечно речь про суперредов. Та кракозябра, на которую Вы ссылку дали, во-первых не красная, а во-вторых 1 кипер на ПКФ о чем-то говорит? Сомневаюсь, появление "ПАНК ПЛЕКО" прошло бы незамеченным в рунете, спутать с кем-то такого утырка врядли возможно . |
|
#1731786 Нравится Pluribus
|
Малёк
|
|
Ой, какой смешной, с носом! |
|
#1731788 |
|
|
ЧебуранНу я подвожу к этому, плавно Может тот кто про диких сказал, знает как немцы супер реда вывели |
|
#1731790 |
|
|
|
ChinarА, ну понятно тогда. |
|
#1731792 |
Посетитель
|
|