Малёк
|
Воспитание бычка |
Волею судеб попал(остался в живых у рыбака) ко мне экземпляр размером 3см.Обычный подмосковный бычек.Или ротан.Посадил его в 15л банку.Поставил туда фильтр с флейтой и пару веточек элодеи.Так вот, ведет себя довольно деловито.То у фильтра посидит, то поплавает.Господа знатоки вопрос!Чем кормить животинку? |
|
#1391858 |
Посетитель
|
|
таурин Да он вообще-то все ест. Крупный мотыль, мухи, креветки, черви дождевые, мясо... Хотя нет, он маленький, мух ему еще рано, и мотыль не очень крупный, по его размерам. Изменено 27.3.11 автор platinumcat |
|
#1391930 |
|
Посетитель
|
|
Ротан рыбка конечно на любителя, хотя крупные экземпляры (особенно самцы в нерестовый период) очень хороши. Если ротанчика отпускать не будете, то аквариум лучше побольше. Насчет корма я бы добавил еще к списку предыдущего автора опарыша, малька, мелкую прудовую живность( клопов, рачков и т. д.) |
|
#1392697 |
Постоянный посетитель
|
|
А мелкую уклейку можно в шар 10 литров посадить? (аэрация фильтр - все дела) |
|
#1393089 |
Посетитель
|
|
denny Можно. Когда она вырастет, то будет длиной точно от одного края шара до другого. Она до 20 см вырастает. Ей большая аква нужна. И кроме того в квартире ей будет слишком жарко, эти все рыбы холодноводные. А жрет она водоросли. |
|
#1393097 |
Посетитель
|
|
сообщение denny Не думаю; уклейка - рыбка не большая , но все же ей необходим простор для плавания, к тому же уклейка - стайная рыбка, одной будет туго. |
|
#1393541 |
|
Завсегдатай
|
|
Держу карасей с 2004 г. Из мальков в 2-3 см выросли до 15 см (банка 150л) Пескарики пару лет неплохо |
|
#1422150 |