Посетитель
167
Москва 14 года |
вот что получилось (страница 3) |
ftp://fangorn.ru/oth... |
|
#339891 |
Малёк
39
16 года |
|
от темы уходим постепенно. Тема открывалась дабы похвастаться, а наша задача ПОХВАЛИТЬ! |
|
#344265 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Развращаемся на тему |
|
#344376 |
Малёк
14
13 года |
|
Я завтра буду проводить испытания своей баночки, надеюсь всё будет пучком))не зря же мы с другом старались)) |
|
#344391 |
Постоянный посетитель
|
|
А я уже установил свою 420-ти литровую баночку. В течении последних 5 дней постепенно довел уровень воды до необходимого. Закинул ампулярий. На днях куплю МГ на 400 Вт.Установлю свет СО2 и буду потихоньку садить растения . |
|
#344560 |
Постоянный посетитель
|
|
А фотку и похвалиться? |
|
#344561 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#344585 |
Постоянный посетитель
|
|
Хорошая баночка получилась! |
|
#344688 |
Малёк
14
13 года |
|
сообщение Little_flea А рёбра жёсткости разве должны соприкасаться с боковыми стенками акваса?)) Я слышал, что вроде если они соприкасаются, то эффекта от них меньше) |
|
#345121 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Genofon Никак не меньше. |
|
#345145 |
Постоянный посетитель
|
|
Дополнительная боковая стяжка получается. Если не делать маленький шов, то и даже польза на выходе |
|
#345149 |
Посетитель
107
Москва 11 года |
|
сообщение bbasilПрисоединяюсь к респекту Мало того, симпатичная девушка, да еще и "правильные руки" имеет . Мои поздравления! |
|
#345164 |
|
Посетитель
167
Москва 14 года |
|
сообщение Борз спааасибо)) |
|
#345210 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну вот и я наконец то запустил свою баночку......))) Тумба для аквариума сварена из мет. уголка и обшита пластиком. |
|
#345599 |
Малёк
14
13 года |
|
Мой аквариум не выдержал испытаний и протёк(((((Будем промазывать всё и вся)))Как говорится первый блин комом)))а пока герметик будет сохнуть, соберу каркас крышечки)) |
|
#345603 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Обезжирить получше не забудуть только! |
|
#345634 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Alex Sokolow Легко сказать, гиацинт. А если вообще ни каких растений в городе нет, кроме тех что у деков остались. Эхинодорусы и те с России заказываю....((( Вот на недели должны подъехать ещё Эхи и Апоногетоны. А гиацинт жду, вроде в ближайший месяц должен появиться! Изменено 5.9.06 автор Little_flea |
|
#345665 |
Постоянный посетитель
|
|
И не легко совсем |
|
#345670 |
|
Новичок
6
18 года |
|
Ну вот, на днях установил и запустил аквариум 80х40х40. Теперь надо на птичку бежать за растениями. |
|
#345675 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня в принципе растет и эх и анубиас высотой 35 см. Думал посадить в горшок, чтоб из воды вылазили, но побоялся что если сразу перевести листья в надводное состояние то они погибнут.... . |
|
#345677 |
Постоянный посетитель
|
|
Надо сегодня залезть, посмотреть, про гиацинт, водяной, вроде плавать должен. |
|
#345692 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Интересный аквас получился. Не в моем стиле Мне просто лишние ИМХО навороты ввиде строений не нравятся. |
|
#345693 |
Малёк
14
13 года |
|
у тебя крышка моих размеров)))))Буду делать точно также, но вмонтирую ещё выключатели для удобства, на каждую лампу по одному))))Надеюсь у меня получится не хуже)) |
|
#345717 |
Малёк
14
13 года |
|
Кстати сколько ватт лампы?)))) |
|
#345720 |
|
Новичок
6
18 года |
|
сообщение Genofon 18W. Крышку буду еще доделывать, думаю купить короб и разместить внутри крышки, а сейчас просто проверяю насколько сильно греются баласты. Думаю еше 2 вентилятора вмонтировать (и модуль Пельте на следующее лето ). замок, и подъездная дорога - Затея жены, при посадке растений буду делать перестановку, а дорожку обезательно уберу. |
|
#345738 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Alex Sokolow Вот ток одна проблема, анубиас Афцели уже 37 см высотой и вряд ли будет выше, поэтому если чуть поднять то он уже из воды торчать будет! |
|
#345757 |