Свой на Aqa.ru
|
Вот что то вывелось |
фото ужасные, но пока ничего лучшего изобразить не получилось во такая голубенькая появилась и была замечена сегодня сыном, в Акве живут только обычные красные рили, полученные от моих же, живущих у меня уже более года, пока были мелкие такого цвета не наблюдалось, вот подросли и обнаружилось такое чудо, она не целиком голубая а в тех местах где рили белопрозрачные, там голубого цвета, а там где рили красные, там как будто сквозь красный цвет синий просвечивает... |
|
#2038255 Нравится лунатик
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
natalybocharНу почти синия рили.Правда те немного другие. Просто проброс у рили. Изменено 9.1.15 автор MR.ROMA |
|
#2038258 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2038263 Нравится лунатик
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
natalybocharА отсадник внутри аквариума?Или баночка литров на 10,вполне хватит. Может синие и получатся, но нужны особи и долгая работа. |
|
#2038264 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MR.ROMAпока она одна, подожду может от нее чего народится... тогда и озадачусь куда отсадить, одну то все равно пока смысла нет отсаживать |
|
#2038738 Нравится лунатик
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
natalybocharЯ бы это дело оставлять не стал. Может потом скреститься с кем-нибудь, а что из этого получится... |
|
#2038741 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MR.ROMAну для начала ей по любому надо с кем нибудь скреститься... |
|
#2038761 Нравится лунатик
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2039898 |
Свой на Aqa.ru
|
|
natalybochar Вот это правильно. Главное, настроиться на эксперимент, а там время покажет. Во всяком случае интересно. У вишенок часто получаются какие-то новые цвета, почему бы и у рили не получилось. |
|
#2039904 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
раз уж приобрела, то надо запускать светильник сделала по уже натоптанной технологии лампочка сд с патроном GU10 5Вт в качестве плафона банка от селедки, обклею потом зеркальным скотчем, где то валяется, еще не нашла... залила водой полностью из действующего аквариума, подложка под грунт биогумус, фильтр и нагреватель не планируются, посажены 2 криптокорины вендта минима, лилеопсис, саггитария, марсилия, гигрофила полисперма, хемиантус микротемоидес анубиас нана, ротала индика, по верху плавают роголистник и ричия теперь бум ждать, а ... свет пока 4 часа Изменено 19.1.15 автор natalybochar |
|
#2042052 Нравится лунатик
|
Посетитель
|
|
natalybochar, как у вас грунт называется? Ищу нечто подобное, на птичке в выходные не нашла ничего похожего. |
|
#2042057 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Aessonaприкупила как то по случаю, производитель не помню, написано было gravel sand, какие то керамические шарики, это уже вторая аква где его использую, неплохо себя ведет, достаточно легкий и пористый... |
|
#2042060 Нравится лунатик
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2042301 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MR.ROMAэто пока на запуск, там 2 веточки, тем более что у меня все растет весьма медленно (специально), до мхов еще руки не дошли, накидаю через недельку.. Изменено 20.1.15 автор natalybochar |
|
#2042349 Нравится лунатик
|
Посетитель
|
|
У меня в такое выродились именно голубые. |
|
#2042372 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
riosssу меня голубых не было, были классические красно-белые(прозрачные ли) в течение 1,5 лет и вот народилось... |
|
#2042374 Нравится лунатик
|
Посетитель
|
|
natalybochar Изначально были чисто голубые "Синее желе" которые, кажется. Потом начал появляться красный цвет, со временем все больше и больше, теперь чистая - редкость, остальные похожи на голубых рили, но на мой вкус, сочетание голубого и грязно-красного отвратительно, поэтому живут сейчас заброшенками и периодически кормят Фронтоз) |
|
#2042377 |
Свой на Aqa.ru
|
|
riosssпосмотрю чего получится... скормить недолго, у меня макры на работе всегда спасибо скажут... |
|
#2042383 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Продолжу заброшенную тему, в результате голубую рилю до сих пор отловить не удается, прячется зараза как буд то знает что ее должны выловить, зато есть вот такой улов И еще Все красотки получились от случайного скрещивания бело красных рили и желтых неокаридин, красные пробрались в акву к желтым случайно контрабандой со мхом из другого аквариума, в результате получилась куча диких вишен и вот такой проброс, все что на фото уже отловлены и сиять в 2 разных кубиках по 10 литров Голубую тоже не теряю надежды отловить... |
|
#2070682 Нравится лунатик
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2070747 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13Спасибо Саш, на самом деле вживую выглядит даже поярче... |
|
#2070789 Нравится лунатик
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
natalybochar Интересные зелёненькие! Продолжайте в том же духе и будете вознаграждены за терпение и старание новыми удивительными живыми творениями. |
|
#2077373 Нравится natalybochar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiСпасибо, хотелось бы, очень интересно чего получится |
|
#2077378 |