Завсегдатай
|
Вот что за "прикол" с лампами?????? |
Уважаемый представитель компании! |
|
#2000951 |
Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
|
hooliganka2012 Напишите подробнее о вашей проблеме. Какие именно лампы у вас? Какой светильник? |
|
#2000964 |
|
Завсегдатай
|
|
http://vitawater.ru/... |
|
#2000969 |
|
|
hooliganka2012 Гарантия на продукцию DENNERLE: http://all4aquarium.... Если дело в лампах, то к сожалению я вам ничем помочь не могу. Гарантия на них 6 месяцев. Срок службы у этих ламп 10000 часов, т.е. они должны работать больше года. Почему у вас они проработали меньший срок, я точно сказать не могу, возможно причина в каких-то особенностях эксплуатации. |
|
#2000996 |
Завсегдатай
|
|
рок службы у этих ламп 10000 часов, т.е. они должны работать больше года. Почему у вас они проработали меньший срок, я точно сказать не могу, возможно причина в каких-то особенностях эксплуатации. да, особенности... стоят как у всех на таймере и не шевелятся даже... обидно блин, надеялась на качество, хвалебные отзывы по Деннерле всегда оставляла, а тут такое... В общем, да здраствует Япония. Или может в россии кто начнет делать... |
|
#2001005 |
|
|
hooliganka2012 Если вы по какой-то необъяснимой, а может и объяснимой, причине попадаете в такую ситуацию стоит задуматься. Допустим это бракованные лампы... Получается что вам несколько раз попадается бракованная лампа. Из этого следует что это либо массовый брак, либо вы очень везучий человек. Если бы это был массовый брак, то на форумы поступило как минимум несколько таких же как и у вас обращений. Но я могу ошибаться. Согласитесь, купить несколько недоброкачественные лампы не так-то просто, даже китайского производства. Из этого можно сделать вывод, предположить, что-то повлияло на сокращения срока работы ламп. Может дело в самих светильниках и их особенностях, а может еще в чем-то. На своем примере... Использую несколько другие светильники Dennerle Scaper’s Light . Один функционирует с апреля 2013, другой с сентября 2013. Лампы не менялись, все в норме. |
|
#2001021 |
|
Посетитель
|
|
У меня стоит 3 такие светильника уже больше года. Всё функционирует отлично. Заказывал, правда, напрямую из германии. |
|
#2001023 |