Посетитель
63
14 года |
Вот думаю заменить грунт |
какой грунт лучше оставить как основной из этих двух: при условии, что мелкий грунт, и крупный (песчаник) фонят. да и что за грунт на втором фото, кто мне подскажет?какого происхождения? |
|
#1183989 |
Свой на Aqa.ru
|
|
На первом фото явно булыжники. Какой же это грунт. Второй более симпатичный. Если больше вариантов нет, я бы насыпал полностью второй. А первый - это только если укреплять/придавливать растения на момент посадки. |
|
#1183995 |
|
Посетитель
63
14 года |
|
Crossover просто грунта, который на втором фото, мне будет мало, и прийдётся досыпать больших "булыжников" будут ли растения себя хорошо чувствовать если я заменю часть "булыжников" на мелкий грунт? |
|
#1183999 |
Посетитель
|
|
растения будут радоваться грунту, нормальному грунту, не булыжникам |
|
#1184006 |
Посетитель
|
|
2 грунт явно симпатичнее, у самого такой и поначалу была подобная проблема, купил 5 кг пакет грунта и думал потом еще навезут но этого не случилось такой грунт пропал из всех магазинов объездил 7 близ лежащих городов и даже ездил в Уфу (не из за грунта, а отдохнуть) но даже там его не нашел и пришлось засыпать этот грунт в аквариум и перемешать его с кварцевым песком и кстати очень интересно получилось! |
|
#1184026 |
Посетитель
63
14 года |
|
вообщем, заменил большую часть булыжников, засыпав весь мелкий грунт, что был. |
|
#1184040 |
|
Посетитель
63
14 года |
|
когда муть осядет - долью воды и верну рыбок домой) |
|
#1184042 |