Посетитель
|
Вот и что мне делать??? |
создавала пару тем по поводу моих новых соседей (непонятных малавийцев). Так вот сегодня ночью большой желтый забил розовую. Причем так сильно. она от него за обогревалку спряталась и не вылезала. Когда я подошла то та легла на дно и тяжело дышала... Практически сама в сачок прыгнула, когда я её отсаживала... Сидит сейчас с мечами и гурами.... (просто больше некуда её было) Немного мелитенового синего туда растворила.... Дальше не знаю что делать.... |
|
#1271058 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Виктория09 Отдать рыбу((( |
|
#1271068 |
|
Посетитель
|
|
Комуу???? |
|
#1271131 |
Завсегдатай
|
|
Виктория09 В зоомагазин |
|
#1271133 |
Посетитель
|
|
Да кому она там нужна? непонятного вида и породы рыба... склоняюсь к унитазотерапии.... Хотя жалко... Красивая... |
|
#1271135 |
Завсегдатай
|
|
#1271138 |
|
Посетитель
|
|
Лишний раз фотки выкладывать не охота... Вот ссылочка, там они все три во всяких ракурсах... |
|
#1271144 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Виктория09 Я бы с удовольствием забрал, но далековато. Боюсь не доедут((( |
|
#1271158 |
Посетитель
|
|
Ну. они такие живучие в принципе... Утром она ещё на дне лежала. а сейчас уже так бодренько гурами гоняет и ест... |
|
#1271162 |
|
Посетитель
|
|
Я бы тоже с удовольствием взял, но я из Подмосковья |
|
#1271171 |
Посетитель
|
|
Вот все далеко. Никого из красноярска нету... Это закон подлости!!! |
|
#1271179 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Виктория09 А Вы упаковать и отправить сможете? По цене, договоримся))) |
|
#1271184 |
|
Посетитель
|
|
А желтый-то со скалярами сидит, и прекрасно себя чувствует! Попытался самке пощипать хвост, так трое самцов ему популярно объяснили, что так делать не надо. Не лезет больше. Живут прекрасно, мирно, а свою самку забил... |
|
#1271187 |
Посетитель
|
|
Ну, вы же мне объясните как это сделать |
|
#1271190 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Виктория09 Для этого нужны пакеты для перевозки рыбы большого размера(зоомагазин). Посадить в них рыб и надуть кислородом из балона, завызать пакет резинком для денег. Кислород в пакете должет быть под давлением. Пакеты уложить в коробку и проложить пустоты синтепоном, так сказать сделать термос))) Но сначала нужно договориться с проводником поезда, который идёт до г. Златоуст(вернее через него). Я на вокзале встречу и расчитаюсь с проводником. |
|
#1271226 |
|
Посетитель
|
|
А сколько от нас до вас ехать? |
|
#1271228 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Виктория09 Не сильно затруднит? Сможете? |
|
#1271232 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Виктория09 Давайте в личку, а то сейчас от уважаемых Модераторов по башке получим))) |
|
#1271234 |
|
Посетитель
|
|
В принципе не особо. Попытаюсь... |
|
#1271235 |
Посетитель
|
|
Эээээ а как увидеть вашу личку??? моя www.vikakira1@mail.ru |
|
#1271237 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Виктория09 Андрей ю2ю имел в виду, а по поводу магазина у нас видет ценник : "малави микс" и ниже на английском пельвирохромис а плавают еллоу и попугаи |
|
#1271346 |
|
Посетитель
|
|
Ohri не поняла про что ты... |
|
#1271385 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Виктория09 Вы вошли как Ohri [GFC - Выйти - Профайл - U2U - U2U NEW ] Follow aqaru on Twitter AQA.ru в контакте | ПРАВИЛА | Список пользователей | Поиск | Помощь | Сообщения за сегодня | Статистика | ФОРУМ НА ПОЧТУ | BCE НА АКВАРИУМ .ру | BCE НА REPTILE.RU а про рыб что всю рыбу берут в магазин на халявной основе, а за деньги не всю |
|
#1271419 |
Посетитель
|
|
Или я чего-то не догоняю, или вы сегодня обитаете на отдельноживущей планете под названием ваша голова.... Не поняла я, вообщем. Мы с Андреем уже списались и про все договорились... |
|
#1271503 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей зач0т - круто =) |
|
#1271972 |