Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и умер мой ник... |
Умер кот по кличке "сим-сим". Лежит в коробке на балконе, а я реву, пью виски, и собираюсь хоронить... Это был необычный какой-то кот. Кот с человеческим лицом, как мы его называли. Сим-сим, или кот-кот (не просто кот). А еще Симыч. красивыч, скотиныч - это если гадил из чувства протеста нестерилизованного кота). Еще - Селим-Сим-Сим. Даже песенку я ему сочинила: &mode=search |
|
#1294037 |
Свой на Aqa.ru
|
сим-сим Оксана, примите мои искренние соболезнования. ![]() |
|
#1294077 |
|
Свой на Aqa.ru
|
сим-сим Оксана, утешать бесполезно, каждый раз, переживая очередного зверя, мы отрываем от себя кусок сердца. И рыдаем, и пьем, и все равно ничего не помогает. И некому лечить наши больные места. А потом... мы приносим в дом пушистого или не очень, пятнистого или полосатого - и все начинается сначала. И только таким клином можно... ну сами знаете. Похож будет или нет, неважно. Главное, что будет, правда ведь? И мне кажется, что все наши звери остаются с нами навсегда, и чем дольше мы живем, тем больше наша стая. |
|
#1294084 Нравится Садовник Мюллер
|
Свой на Aqa.ru
|
сим-сим Соболезную. Сама кошатница. Так непреодолимо тянет к кошкам. А век их довольно короток. Но как без них... Я бы посоветовала Вам завести совсем другого, чтобы не сравнивать. Может быть, лучше даже кошку? Стерилизованная кошка - милейшее существо. Даже на стенки не писает. |
|
#1294091 |
Свой на Aqa.ru
|
Спасибо. Не ожидала столько откликов. Правда, всех благодарю за понимание.У меня довольно много " пригретых" животных .Просто ЭТОТ кот был особенным. Спасибо всем, кто понял. |
|
#1294100 |
Свой на Aqa.ru
|
сим-симСоболезную ![]() |
|
#1294120 |
|
Малёк
![]() |
|
Соболезную. Сама рыдала целый месяц когда умер мой Боня, это было 10 лет назад, до сих пор его вспоминаю и наверное подсознательно когда год назад выбирала кота почему то выбирала опять серого с бежевым, в итоге у меня замечательный британец Яська, в которого я просто обажаю, так что удачи вам в поиске. |
|
#1294594 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
соболезную... прекрасные глаза у котявки, задумчивые... мой нынешниий кошак тоже рыжий. |
|
#1294617 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сим-сим Соболезную.. Как это знакомо, и как это больно... |
|
#1294967 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Все-таки мы взяли похожего кота - нашли из брошенных "в добрые руки", взрослого уже. "Четвертым котом" в семью - трое бросиков случайно оказались у нас полгода назад, но Сим был особенный, и мы не могли не взять такого же. Где три, там и четвертый...Тем более, что в таком составе зверье уже жило. Плюс пес. Дурные мы все-таки, на всю голову |
|
#1310109 |
Свой на Aqa.ru
|
сим-сим Не поверите - сегодня ночью проснулась, почему-то вспомнила про Сима... И еще подумала, наверняка уже взяли нового зверя. И вот! Да здравствуют дурные головы ![]() |
|
#1310271 |
Свой на Aqa.ru
|
сим-сим Вовсе не дурные, раз зверье любите! Если в семье по этому вопросу у вас согласие, то лучшего и желать нельзя. А какой у вас пёс? И как все кошки и собака между собой? |
|
#1310723 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Пес - английский бульдог. Милейшее существо - ко всем, кроме собак. Удивительное свойство бойцовой (в прошлом. Сейчас - декоративной) породы: полное почтение ко всем существам иного вида - людям, котам, лошадям и т.д. Т.е. все, кто не собака, для него табу и непререкаемый авторитет. Часто приходится отгонять котов от его миски - даже будучи очень голоден, пес пропускает вперед "высших" существ любого размера. Качество, выведенное у бойцовых пород веками! Ведь на собачьих боях приходилось разнимать и успокаивать дерущихся. И выбраковывались все. кто при этом в горячке боя нападал на человека. При этом, видимо, оставались те, кто не испытывал агрессии на любое существо, кроме собаки. По-моему, он готов уступать даже вороне |
|
#1310924 |
Свой на Aqa.ru
|
сим-сим Да, такому философски настроенному созданию, как Ваш Пёс (именно с большой буквы!), приходится терпеть много всяческого неуважения со стороны котов. Английские бульдоги - милейшие собаки. Представляю себе это характерное выражение невозмутимой задумчивости на физиономии собаки-джентльмена (иначе и не назовешь). Уж кто-кто, а кошки любят учудить что-нибудь этакое с собакой, как бы постоянно проверяя: а вот на это что ты скажешь, дружище? Впрочем, всё это в рамках нежных приятельских отношений. Таковы уж наши обожаемые кошки. Вы правильно пишете, что определённый психотип и черты характера, присущие какой-либо породе, формировались на протяжении длительного времени. Селекция - дело тонкое. Взбалмошные, агрессивные, истеричные собаки появляются из-за неразумного разведения и дурного воспитания. Каковы заводчики и хозяева, таковы и собаки. Наверное, Вам приходилось видеть, во что может превратиться собака крупной служебной породы без правильного подхода заводчиков к разведению, а нерадивых и ленивых хозяев - к содержанию и воспитанию. Я даже не агрессивность имею в виду. Придурошность и неумеренная игривость крупной собаки, превращенной ленивыми и бестолковыми хозяевами в подобие диванной куклы, могут приводить к неприятным последствиям. |
|
#1311240 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
тоже рыжий? |
|
#1311423 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#1389440 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сим-симУ меня тоже кошак Тимка рыжий, и тоже залезает во все ящики, пакеты, сумки, шкафы, коробки список можно продолжать короче куда сможет или успеет залеть туда и лезет. |
|
#1389574 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сим-сим Наконец-то и я увидела это ваше рыжее сокровище! И моя блондинка Лёля, которая незаметно подкралась к компу, тоже машет вам лапой - почему-то с когтями... |
|
#1390318 |
|