Посетитель
|
Вот мое творение, оцените :) |
#318396 |
Посетитель
81
18 года |
|
круто! как у вас так получается млин??? завидую.. хоть и белой завистью.. но завидую |
|
#318407 |
|
Посетитель
|
|
в моем случае ценой СО2, 1W/л, и почти еженедельными пересадками растений в течении полутора месяцев |
|
#318421 |
Завсегдатай
|
|
1. Вся трава высокая, отсутвует объем. |
|
#318424 |
Посетитель
|
|
1. Вся трава высокая, отсутвует объем. - да не спорю но пропорции аквариума не дают развернуться |
|
#318438 |
Посетитель
|
|
помоему для таких пропорций очень здорово. |
|
#318539 |
|
Постоянный посетитель
|
|
а что за пятна на фоне? |
|
#318592 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sett™ |
|
#318609 |
Посетитель
|
|
mr.cXk - да надо выкорчевать детку Эха и на то место коряжку с анубом не поставить а положить! |
|
#318630 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Sett™Никогда не говори никогда. То что уже есть: 1 вт/литр света + СО2 - хороший задел для содержания красивой (и капризной) длиностебельки и почвопокровных растений. Со временем будет меняться видовой состав и оформление...Для полутора месяцев (учитывая первоначальное отсутствие необходимого количества растений) - очень неплохо. А будет необходимое количество здоровых растений можно и дизайном заняться (ИМХО). |
|
#318642 |
Посетитель
|
а можно я покритикую? |
Простите, что оценивать? Качество травы или дизайн? |
|
#318652 |
Посетитель
|
|
Lawyer - странно что Вы не упомянули отсадник слева да и рыбы в принципе в дизайн не вписываются. |
|
#318661 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Почему это всем? По мне нормально. Согласен с YRus. Дизайн не убежит, пусть растения разростутся, дальше видно будет. |
|
#318663 |
Посетитель
|
for Sett™ |
Критика конечно не всегда "приятная" вещь, у меня не было задачи хаить Вас как аквариумиста... . И если Вы так подумали, то видимо я где-то перестарался, на что не нужно обижаться. |
|
#318698 |
Посетитель
|
|
не, обижаться я даже не думал хотя высказываетесь Вы давольно таки резковато |
|
#318702 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|