Посетитель
76
Москва 9 года |
Вот так мастацембелус !!! СУПЕР Видео |
Купил двух мастацембелусов, рыба необычная и очень красивая. На видео они уже крупнее в два раза. Ну так вот! На второй неделе своего прибывания в моем аквариуме кроме мотыля ничего другого жрать нестали, хотя до этого как говорят в зоомагазине они питались сухим кормом( НЕ ВЕРЮ !!!). Как всегда перед утренней кормешкой обратил внимание на отсутствие того, который побольше. Перерыл пол аквариума-нету(они иногда любят зарываться в грунт). Начал искать на полу-нету. Сожрать его никто не мог. Ну думаю все-"Бермудский треугольник". Мыслей где искать уже нет никаких. И тут к моему огромному изумлению громкий всплеск воды и как из под земли он нарисовался, и прямиком к кормушке. Только после того как он наелся, я обнаружил его место проживания. Он неспеша подплыл к фильтру и нырнул внутрь. Так уже там живет больше полугода, а второй собрат как все нормальные рыбы плавает в аквариуме. Кому рассказываю-не верят. |
|
#348367 |
Свой на Aqa.ru
|
|
На работе замучались с аналогичным случаем.. большой (около 40см) мастацембел повадился залезать в фильтр Ювель.. причем залезает по воздуху, даже если 2 см стенка торчит.. малейшую дырочку отыскивает. Только когда сделали совсем плотную крышку без единой щелочки, перестал лазить в фильтр. |
|
#348414 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
может я что-то недопонимаю....а как же лопасти, там, крыльчатка?..... |
|
#348567 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Я так понимаю, что лазают они не в помпу, а в отсек с губками (речь ведь идет о штатных ювелевских внутренниках?), а там никакой крыльчатки нету. Выложите к примеру на www.webfile.ru (или на любой другой файлообменник), а ссылки - сюда. Изменено 13.9.06 автор Hi Guy |
|
#348624 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЗачОт! Жаль выше поверхности воды не видно.. |
|
#348912 |
Посетитель
76
Москва 9 года |
|
Если уменьшить размер видео, то его плохо видно будет. |
|
#348933 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
имеется в виду размер файла, а не размер изображения. |
|
#348959 |
Посетитель
76
Москва 9 года |
|
А все равно на форуме нельзя разместить видео, а на файлобменнике они только неделю живут. |
|
#348979 |