Посетитель
77
Москва 3 года |
вот такой компот |
Всем Дрямс! вот собственно проблема: Посоветуйте что делать с "компотом"!!! |
|
#1306346 |
Посетитель
|
|
Как их всех вместе содержать я вам не подскажу))), а корягу в воду с фронтозами точно нельзя. |
|
#1306365 |
|
Посетитель
|
|
Burchun Вообще думаю, что фронькам не место с таким населением, лучше продать их настоящим ценителям крупной танги. |
|
#1306368 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Burchun Да и Василькам там тоже нечего делать. Не стоит мешать Америку и Африку, доброго ничего не выйдет! |
|
#1306480 |
Постоянный посетитель
|
|
1 Так как объем очень мал для фронтоз, то нужно пристроить их. 2 Выбрать , что вам больше нравится -америка или африка. 3 Выбрать население подходящее под ваш объем.4 Оформить банку под конкретный биотоп и население. Вот после этого можно уже подбирать корм и передвигать или менять декорации. |
|
#1306513 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
BurchunКак заядлый малавивод скажу следущее:Убрать Фронтоз и Бальзани а к Васям прикупить Алунокар Орхидею Мультиколор или Розе.Так же можно Плацидохромов или Протамеласов, можно Лабидохромиса Еллоу.Да и ремарочка Васильки парой не стоят и не ходят прячась от доминантного самца-у них дружба у разнополых особей только на период нереста!Если хотите точнее отличия по полу то фото сюда пожалуйста!Васильков! |
|
#1306597 |
|
Посетитель
77
Москва 3 года |
|
Всем спасибо за ответы! Я понимаю что не совместимый компот у меня, просто думал может есть "мягкий" вариант решения проблемы |
|
#1307381 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Burchun Всё зависи т от параметров воды. Если вода щелочная, то можно. Коряга слегка подкисляет воду. |
|
#1307428 |
Посетитель
77
Москва 3 года |
|
john-a70ну, да. тогда и фронтоз можно с корягой? вобщем не категорично, как я и думал
|
|
#1307981 |
|
Посетитель
77
Москва 3 года |
|
Фронек пристроил! Теперь разрываюсь между вариантами: |
|
#1310220 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Burchun А ты посиди фотки полистай, у пользователей их много. А там и сам определишься))) |
|
#1310275 |
Посетитель
77
Москва 3 года |
|
а все три варианта возможны, или как? |
|
#1311902 |
|